АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
АиФ Кухня

Политика

«Его трудно убить, он как демон». Тайны создания главного блюда Татарстана

Как минимум человек двадцать перед поездкой в Казань посоветовали мне купить там вяленого или копчёного гуся, и аналогично — утку. «Только не пропусти! — волновался за меня знакомый, давно живущий в Москве татарин. — Это наш основной деликатес — можно сказать, реальный татарский хамон!». ИЧитать далее
АиФ Кухня

Политика

«Там внутри просто ужас что». Какие секреты скрывает татарская кухня?

— Это незаменимая штука, у нас такое едят на завтрак, обед и на ужин, — рассказывает глава правления Ассоциации рестораторов и отельеров Казани Зуфар Гаязов. — Татарин без него не обойдётся. Я сам деревенский, мать поставит печься, и у-у-у-у, какой запах всюду распространяется. С чем его только неЧитать далее
АиФ Кухня

Политика

Десерт для императрицы. Как возродили рецепт любимых конфект Екатерины II

О конфектах, которые производили на его родине в XVIII–XIX вв., Алексей узнал от местного краеведа Елены Мининой.«Конфекты – это особым образом приготовленные фрукты с сахаром. Они не похожи ни на один привычный нам десерт – нечто среднее между цукатами и мармеладом, – говорит Алексей. – РасцветЧитать далее
АиФ Кухня

Политика

«Пугачёва капризничала, но ела». Рассказ итальянского ресторатора

Паста для примадонныСеньор Кармело Инзирилло впервые попал в Россию ещё в годы перестройки. Он занимался туристическим бизнесом — организовывал поездки итальянцев в СССР и наоборот. Но из-за развала Союза турпоток сильно упал, и у Кармело начались финансовые проблемы. Мужчина стоял на перепутье, иЧитать далее
АиФ Кухня

Работа

«Цезарь» не проходили: как обучают поварскому ремеслу современных студентов

Профессия повара уже много столетий подряд остается востребованной и не теряет актуальности для всех, кто решается освоить кухонное мастерство. АиФ.ru выяснил, кто сегодня идет учиться на кулинара, есть ли в колледжах и профессиональных училищах конкурс на эту специальность и на каких блюдах учатсяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх