На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

70% мяса – не мясо? Эксперт раскрыл, как и чем нас станут кормить в будущем

В ближайшее время население Земли может достигнуть 8-9 млрд человек. Как их всех прокормить? И при этом сохранить экологию? Решить проблему помогут современные технологии и искусственный интеллект. Как именно?Об этом aif.ru рассказал профессор кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им.
...Далее

Правда ли, что в картофеле содержится никотин?

Ученые провели исследования и вот что они обнаружили. Еще в 1993 году ученые университета штата Мичиган провели исследование на тему «Содержание никотина в овощах». И они действительно обнаружили никотин в растительной пище. В основном, это овощи семейства пасленовых, к которому относится и табак.
...Далее

Угроза на вашей кухне. Учёные выяснили, чем опасны разделочные доски

В середине прошлого столетия никто и не думал, что одной из главных экологических проблем XXI века станет повсеместное загрязнение микропластиком. Теперь эта проблема существует, но её масштабов мы, похоже, сами до конца не осознаём.Недавнее исследование американских учёных показало, что источником
...Далее

Откуда в продуктах питания частицы автомобильных шин?

На каждого жителя планеты приходится почти 1 килограмм мельчайших частиц истёртой резины. И они попадают в наш организм не только с воздухом. Европейские учёные установили, что в растениях, которые мы едим, могут содержаться микрочастицы истёртых автомобильных покрышек. Для этого они провели
...Далее

Закусим сверчком? Академик Тутельян — о том, чем мы скоро будем питаться

Человек — существо крайне консервативное в своих пищевых привычках. Поэтому нам трудно понять, для чего надо выращивать искусственное мясо, и уж тем более — представить, как можно есть насекомых. Между тем в мире 2 миллиарда человек питаются ими, а учёные всё громче говорят о пищевой ценности
...Далее

Картина дня

наверх