АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Чем полезны и вредны соленые огурцы?

​Соленые огурцы — основа нашей повседневной кухни. Их едят зимой, делают с ними самый важный русский салат — оливье. Заквашивают их в рассоле с пряными травами, солью, но без добавления кислоты в виде уксуса или лимонного сока — это самые популярные из домашних заготовок. Не отстают от них иЧитать далее

Просто добавь воды. 7 ошибок при употреблении сока

Третья суббота сентября — Международный день сока, в этом году он приходится на 19 число.Сок — очень вкусный напиток, мы считаем его крайне полезным, ведь полезны же фрукты и овощи из которых его выдавливают. Но не всегда наши представления совпадают с действительностью. Какие ошибки мы допускаем вЧитать далее

Суперполезный или мегакалорийный. Какой завтрак предпочитают звезды?

Завтрак — для многих главный прием пищи. Неизвестно еще, как день сложится, поэтому нужно хорошо позавтракать здесь и сейчас. Тогда и энергии хватит дотянуть до ужина. Кто-то ест на завтрак всегда одно и то же или чередует пару блюд, кто-то подходит творчески: готовит сложные блюда, дополняетЧитать далее

Фастфуд и ЗОЖ. Как сделать ресторанный обед здоровым?

Темп современной жизни все ускоряется, перерывы на обед сокращаются, но и съесть бутерброд или печенье в середине дня — не выход. Поэтому все больше людей предпочитает обедать в ресторане быстрого питания, перекусывать на фуд-кортах или же покупать что-то горячее в небольших кафешках навынос — такЧитать далее

Можно ли есть яблоко с косточками?

АиФ-Кухня отвечает на популярные вопросы читателей. В яблочных косточках есть небольшое количество гликозид амигдалина — вещества, которое, попадая в желудок, расщепляется на составляющие, среди которых выделяется синильная кислота, а это яд из семейства цианидов. Поэтому часто можно услышать, чтоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх