АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
АиФ Кухня

Бизнес и финансы

Почему увеличивается стоимость кофе?

Аналитики рассказали о причинах роста цен на кофе на американской бирже ICE. Стоимость кофе сорта арабика достигла четырехлетнего максимума на американской бирже ICE. Стоимость июльского контракта достигала максимальных с конца 2016 года 1,572 долларов США за фунт, стабилизировавшись на отметкеЧитать далее
АиФ Кухня

Бизнес и финансы

Будет ли в России дефицит яиц?

Производители заявили о риске дефицита яиц после «критического снижения» закупочных цен на продукцию. Закупочные цены на яйца оказались ниже себестоимости производства. 26 мая яйца первой категории оптом подешевели на 19,5% по сравнению с апрелем, а второй — на 10,9%. Как отмечает гендиректорЧитать далее
АиФ Кухня

Будет ли дефицит красной икры из-за ее рекордного подорожания?

Стоимость красной икры в магазине выросла за год на 29%. Остатков продукта с прошлого вылова почти нет. Росстат зафиксировал значительное подорожание красной икры в розничных магазинах. Апрельские цены на этот продукт стали рекордными как минимум с 2011 года. Килограмм лососевой икры в рознице вЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Почему хорошее зерно продаём за границу, а себе оставляем плохое?

В некоторых городах не осталось госпекарен, а частные пекут хлеб ужасного качества. Почему хорошее зерно продаём за границу, а себе оставляем плохое? — Массовые сорта хлеба сейчас хуже, чем в советское время, — соглашается президент Союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич. — НоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх