АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Как приготовить овсяное печенье. Инфографика

Холодным осенним вечером приятно выпить травяного чаю с теплым овсяным печеньем.Овсяное — любимое с детства печенье, его гораздо вкуснее испечь дома и съесть еще теплым, мягким и свежим. К тому же в него можно добавить что угодно: орешки, изюм, цукаты... Можно отрегулировать количество хлопьев,Читать далее

Свекольник: легкий, холодный, витаминный

Сложность: Легкий Кухня: Русская кухня Категория блюда: Супы и бульоны Назначение: Обед Формат рецепта: Рецепт в инфографике Свекольник, холодный борщ, холодник – его называют по-разному в разных странах, но суть одна – холодный суп на основе свеклы. Свекольный бульон может делаться с добавлениемЧитать далее

Окрошка по-деревенски

Сложность: Легкий Время приготовления: 40 мин. Кухня: Русская кухня Категория блюда: Супы и бульоны Назначение: Обед Формат рецепта: Рецепт в инфографике Нет ничего лучше тарелочки холодной окрошки жарким днем. Чтобы квас был обжигающе холоден и отдавал чуть хреном, чтобы на зубах хрустелиЧитать далее

Как приготовить чанахи с бараниной. Рецепт в инфографике

Слово «чанахи» переводится с грузинского как жаркое. Блюдо представляет собой тушеную в глиняном горшочке баранину с овощами. Чанахи – одно из тех блюд, про которое говорят «поставил и забыл», так как его приготовление не требует дополнительных операций во время готовки. Мясо баранины с жирком даетЧитать далее

Шашлык из свинины в белом вине

Каким должен получиться настоящий шашлык? Сочным, ароматным и с дымком, и готовиться он должен не сложно! Наш рецепт как раз такой - для него подойдет практически любое сухое вино, а мясо - лучше взять с жирком.  Сложность: Легкий Время приготовления: 5 ч. Категория блюда: Шашлыки и блюда на грилеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх