На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 646 подписчиков

Свежие комментарии

Меню от Росстата. Новогодний салат оливье за 18 лет подорожал в 5 раз

Экономисты России очень любят салат оливье. И не только в качестве угощения на праздничном столе, но и как индикатор роста цен на продукты в стране.«Индекс оливье» считают не только частные финансово-аналитические агентства, но и такие серьёзные структуры, как Центробанк и Росстат. Последний это
...Далее

Заморозить и упаковать. Что купить заранее к Новому году

Перед каждым крупным праздником увеличиваются цены на разные товары и услуги. К 8 марта традиционно дорожают цветы, а перед Масленицей — яйца и мука. В преддверии Нового года, пожалуй, вырастает в цене наибольшее число продуктов питания, непродовольственных товаров, а также услуг. Что обычно
...Далее

Смесь муки и обмана. Как и из чего пекут хлеб?

Для того чтобы понять, в каких условиях готовится хлеб и какова реальная цена одной булки, корреспондент «АиФ» отправилась на производство - в частную семейную пекарню. Белый или серый? В небольшом помещении делового центра располагается семейная пекарня. Здесь пекут всё: от обычного пшеничного
...Далее

Ксения Луговая:сложно ли девушке быть ресторатором?

«АиФ ПРО Кухню»: Сегодня в Москве ресторан с русской кухней – явление довольно редкое. Рестораторы предпочитают более замысловатые форматы и экзотическую кухню. Чем был обусловлен ваш выбор? Почему именно русская кухня? Ксения Луговая: Создавая ресторан «Дед Пихто», мы делали акцент в большей
...Далее

Картина дня

наверх