На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Что входит в состав жидкости для прочистки труб?

Продюсер Бари Алибасов оказался в реанимации после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Музыкант и продюсер Бари Алибасов перепутал стаканы и случайно выпил жидкость для прочистки труб вместо сока. Как рассказал его сын, Бари Алибасов-младший, продюсера госпитализировали 4 июня.
...Далее

Правильное мясо, простой маринад. Актуальные советы шашлычникам

Каждый год мы с нетерпением ждем первого выезда на природу и возможности наконец-то установить мангал. Насыпать в него углей и начать жарить мясо. Шашлыки – целый ритуал, где важно все, от того, какое мясо вы купите, какие угли выберете в магазине (или какие дрова раздобудете на даче), до того,
...Далее

Как сделать квашеные корнеплоды?

Квасить можно не только капусту, но еще и многие другие овощи и фрукты. Но как это делать? Процесс квашения, он же ферментация, может надолго продлить жизнь овощей и фруктов, сохранить их в течение долгой зимы и даже увеличить содержание витаминов в продуктах. Как ферментировать, или заквасить,
...Далее

Раз, два, фри! Как готовят картошку для популярного блюда

Ёмкости, соединённые трубами и увенчанные датчиками, скромный металлизированный блеск стен, компьютерная панель управления с загадочными графиками на стене. Пояснения нашего провожатого — руководителя компании-производителя Артёма Беляева не сильно прояснили бы картину: «Вот это блок управления
...Далее

Без костей, но с крыльями. Как приготовить сочного цыпленка

Мы все неправильно жарим курицу. Поэтому часто она получается сухой. Или не сухой, но зато без хрустящей корочки. Как правильно запекать цыпленка, чтобы он получался очень сочным, рассказал нам Александр Баранов, бренд-шеф ресторана Aviator. Он же и кости из цыпленка заодно вынул, чтобы есть было
...Далее

Картина дня

наверх