На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

В чем разница между вином и винным напитком?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей. В алкогольных отделах супермаркетов представлено большое разнообразие вин на любой вкус и кошелёк. Правда, далеко не всё, что разлито в винные бутылки, является вином. Есть так называемые «винные напитки», определить которые могут только искушённые
...Далее

Что такое синтетический алкоголь?

Создатель уверяет, что алкоголь не вызывает похмелья и не приводит к зависимости.Ученый и бывший советник британского правительства по вопросам фармакологии Дэвид Натт несколько лет назад создал и продолжает исследования синтетического алкоголя (алкосинта). Нейропсихофармаколог из Имперского
...Далее

Какие есть интересные факты из истории мороженого?

80 лет назад на московском заводе начался выпуск советского мороженого. «АиФ» решил отметить юбилей, вспомнив сладкие факты.80 лет назад на московском заводе начался выпуск советского мороженого. «АиФ» решил отметить юбилей, вспомнив сладкие факты.На Руси молоко смешивали с мёдом, после чего
...Далее

Почему коровье мясо называется говядиной?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.Отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин:— Действительно, мясо свиньи — свинина, барана — баранина, коня — конина. А с коровой все не так. На самом деле, говядина — это просто сохранившееся старинное название мяса крупного рогатого скота. Без
...Далее

Что такое портофе и как его правильно есть?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей.Отвечает историк кулинарии, писатель Павел Сюткин:— За этим изящным французским названием скрывается достаточно простое средневековое крестьянское кушанье. Pot-au-feu — это всего лишь «котелок на огне» в дословном переводе. Как мы знаем, старинная
...Далее

Картина дня

наверх