На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Поститься вкусно. Как разнообразить питание и не страдать от голода?

Во время поста Церковь предписывает воздерживаться от так называемой скоромной пищи — мяса, молока, яиц. Что касается рыбы, то она разрешена только в определённые дни — в Благовещение Пресвятой Богородицы (7 апреля) и в Вербное воскресенье (12 апреля). В Лазареву субботу (11 апреля) разрешается
...Далее

Оленина, папоротник, крабы. Что едят на Дальнем Востоке

Дальний Восток — целый мир, со своими традициями, природой, климатом. Со своими продуктами и кулинарными традициями. На дальневосточную кухню очень сильное влияние оказывают традиции китайских и корейских переселенцев. Сильны тут японские кулинарные привычки. Все это в сочетании с продуктами
...Далее

Гуляш и гороховый суп. Готовим обед в армейском стиле

Ностальгия – страшная штука. В нас будто просыпается необъяснимая нежность к ужасным хлебным котлетам «из столовки», крахмалистым сосискам или водянистому омлету. Еда – это одно из самых верных средств вернуть человека к воспоминаниям юности, поностальгировать... С помощью еды можно запустить
...Далее

Калитки, пряники и шаньги. Что испечь к праздничному столу

В погоне за рецептом оливье или гуся с яблоками очень просто забыть о том, что русский праздник и русская кухня славились в первую очередь выпечкой, а не майонезными салатами. Пироги, булочки, кулебяки и расстегаи обязательно присутствовали на праздничных столах и в России, и в Советском союзе. Не
...Далее

Форель из Прованса. Готовим под руководством шефа со звездой Мишлен

Познакомимся с прованским блюдом: рыба, овощи, соус на основе айоли... Все готовится достаточно просто, за исключением соуса. Ведь это французская кухня, а французы не могут делать соус спустя рукава. Итак, как приготовить форель на пару с незабываемым овощным гарниром показывает Жюльен Аллано, чей
...Далее

Картина дня

наверх