На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Борщи и голубцы. Как развивалась русская кухня с древности до революции

При фразе «русская кухня» большинству людей приходят в голову именно щи, каши и пироги. Но ведь не могли же наши соотечественники есть многие века одно и то же. Что же на самом деле было у них на столе триста, пятьсот, семьсот лет назад? Об этом рассказал писатель и историк кухни Павел Сюткин. Каши
...Далее

Шеф-повар из Кении поставила мировой рекорд по непрерывной готовке

Малиха Мохаммед простояла у плиты 75 часов Шеф-повар из Кении Малиха Мохаммед установила абсолютный мировой рекорд по беспрерывному приготовлению пищи, продолжая заниматься этим ровно 75 часов, пишет кенийская газета The Star. Таким образом она превзошла достижение повара из Лос-Анджелеса Рики
...Далее

Вариации на тему овощей. Как сохранить витамины в дарах осени?

Репа По содержанию витамина С превосходит даже лимоны, апельсины и капусту, которые считаются рекордсменами. Ещё в репе много витаминов А, В₁, В2, В5, РР, каротина, калия, кальция, фосфора, магния, железа, натрия, серы. Есть даже марганец и йод. В репе всего 32 калории на 100 г, что не может не
...Далее

Певица Жасмин: чебуреки — моё коронное блюдо

Отвечает певица Жасмин: — Конечно, после рождения сына, чтобы привести свою фигуру в прежнюю форму, я изменила рацион и режим питания. Если и могу себе позволить что-то жареное или жирное, то делаю это крайне редко... В данный момент придерживаюсь следующих правил: в течение дня ем до 5 раз, каждая
...Далее

Картина дня

наверх