На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Как приготовить творожную пасху по-царски. Инфографика

Для хорошей пасхи нужен качественный творог, он должен быть плотным, довольно сухим, желательно жирным, не менее 9 процентов. Творог нужно протереть через сито, чтобы избежать даже намека на комочки. Лайфхак: лучше всего протирается творог через новое сито, с ним получается очень быстро. Стоит оно
...Далее

Какие продукты помогают от выпадения волос?

Питание — не панацея от выпадения волос, но для профилактики важно придерживаться определенных принципов. Рацион без баланса — один из ключевых факторов, который влияет на состояние волос и может стать причиной проблем с волосяным покровом. Волосяные луковицы питаются теми веществами и витаминами,
...Далее

Соль не поможет. 9 полезных хитростей для окрашивания пасхальных яиц

​Окрашивание яиц — самый интересный и эффектный этап подготовки к Пасхе. Это не тяжелое вымешивание теста для куличей, это не выстаивание творожной пасхи под прессом. Яйца можно покрасить в разные цвета, нанести на них покупные наклейки, расписать пищевыми красками. Прекрасное занятие для всей
...Далее

Чем натуральным покрасить яйца в разные цвета. Инфографика

Чаще всего мы красим яйца для Пасхи луковой шелухой, они получаются коричнево-бурыми. Но на наших кухнях есть немало продуктов, которые не хуже лука окрасят яйца в разные цвета. Желтый или оранжевый - куркума, зеленый - шпинат, насыщенно серо-фиолетовый - каркаде. Интересный эффект создает красное
...Далее

Царская и боярская. Готовим творожную пасху на праздник

Кроме кулича на праздник готовят еще творожную пасху. Классическая — в форме, выдержанная под прессом. Она может быть заварная, когда творог нагревают (такая пасха дольше хранится). А еще делают пасху сырую, ее нужно съедать как можно быстрее и желательно готовить ближе к празднику, ведь блюда из
...Далее

Картина дня

наверх