АиФ Кухня

10 604 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    интересный рецептЭксперименты на М...
  • Жанна Гайдешар
    Давно не покупаю шпроты. Были попытки - все напрасны. Открываешь банку , а там мятая рыба или непонятный / не приятны...Что кладут в шпроты?
  • владислав
    Где повар увидел консерву "печень трески"?Фальсификат сплошной с манной каашей.Селедка вместо са...
АиФ Кухня

Политика

Что грозит взрослому за покупку алкоголя для несовершеннолетнего?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей. В России запрещена продажа алкогольной продукции детям и подросткам младше 18 лет. Однако законодательством также предусмотрено наказание за «вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции». Получить штраф поЧитать далее
АиФ Кухня

Здоровье

Медовые ягоды. Чем полезна шелковица и что из нее готовить

В конце весны на рынках появляются продолговатые черные ягоды — тутовник или же шелковица. Второе название связано с шелком, потому что именно на листьях тутовника живут (и питаются ими) тутовые шелкопряды. Наиболее популярны черные и белые ягоды тутовника, но бывает также розовая, фиолетовая,Читать далее
АиФ Кухня

Спорт

Какие нарушения выявили в упакованной питьевой воде?

Роскачество исследовало 206 торговых марок питьевой воды и выявило нарушения в 65 образцах. В начале этого года специалисты Роскачества провели веерное исследование торговых марок питьевой воды и выявили, что далеко не все производители соблюдают требования законодательства. Несоответствия былиЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Свежая весенняя зелень. Готовим легкие салаты вместо сытных гарниров

Весна – время зелени, легких гарниров и свежих овощей. Наконец-то можно не гнаться за калорийностью, насыщением, согреваться с помощью жирной пищи. Теперь можно горячий сытный гарнир заменить легким салатом. Тем более, что на рынке продается все больше и больше свежей зелени, уже появляется перваяЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Слишком кисло. Какие маринады могут испортить мясо для шашлыка

Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно менять текстуру мяса, даже подсушивать его. Рассказываем, в чем лучше не мариновать шашлык.Киви и ананасИх очень часто рекомендуют в качестве очень быстрых размягчителей волокон мяса. И этоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх