На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Эндокринолог рассуждает о гранатовых косточках😁😁😁Вредно ли есть гр...
  • Александр Самбур
    сами жрите эти помои«Просто кошмар, ч...
  • Модест
    Рыбка ищет где глубже, а небогатый россиянин где подешевле. Если делается на одном заводе в Китае, то зачем переплачи...Ушли в сеть? Росс...

Вредно ли есть гранатовые косточки?

Эндокринолог рассказала, как правильно есть гранат. Позитивные свойства граната бесспорно доказаны: антиоксидант по своей природе, гранат полезен для желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и эндокринной систем. Плод оказывает противовоспалительное действие, повышает гемоглобин и уровень железа.
Далее

Прогноз сбылся. В России перед Новым годом упала цена на мандарины

Мандарины в России подешевели перед Новым годом благодаря увеличению объемов импорта. Фрукты поставили в страну девять государств: Турция, КНР, Пакистан, Абхазия, Аргентина, Марокко, Иран, Египет и ЮАР. Всего ввезено 550 тысяч тонн, что на 10% больше, чем годом ранее. Сегодня самые дорогие
Далее

Как контролировать вес, соблюдая энергетический баланс?

Многочисленные исследования подтверждают, что при контроле веса состав рациона не имеет значения, если соблюдать принцип энергетического баланса. Контролировать вес можно, соблюдая принцип энергетического баланса. О том, что собой представляет этот баланс и как его поддерживать, рассказали в
Далее

Траньков заявил, что без зарубежных турниров уровень фигуристов стал выше

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков сравнил уровень российских фигуристов до и после отстранения от международных соревнований, заявив, что он по-прежнему высок.Новость дополняется. 
Далее

Какие продукты исключили из списка еды, провоцирующей рак?

Недавнее исследование показало, что не все ультра-обработанные продукты могут провоцировать развитие опасных заболеваний, в том числе рака. Не все ультра-обработанные продукты питания повышают риск развития у людей рака, а также других опасных заболеваний. К такому выводу пришла группа
Далее

Картина дня

наверх