На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Эндокринолог рассуждает о гранатовых косточках😁😁😁Вредно ли есть гр...
  • Александр Самбур
    сами жрите эти помои«Просто кошмар, ч...
  • Модест
    Рыбка ищет где глубже, а небогатый россиянин где подешевле. Если делается на одном заводе в Китае, то зачем переплачи...Ушли в сеть? Росс...
  • Галина Светлая
    Храни вас БОГ и всех  кто помогает и сострадает.Низкий поклон.«Не могу сидеть н...
  • Александр Хироников
    «В России перепроизводство сахара наблюдается с 2016 года, — поясняет Евгений Иванов. — Так что рост объемов внешних ...Сладкий груз. Рос...

Не прилипает и зависает. Гастроэксперт рассказал как выбирать красную икру

Красная икра — непременный атрибут российского новогоднего стола, и под праздник нечистые на руку граждане придумали мошенническую схему продажи деликатеса в сети. По данным телеграм-канала SHOT, за пару недель эти ушлые ребята «кинули» как минимум десяток покупателей.Сначала товар, потом —
Далее

Как можно самостоятельно проверить свежесть яиц, не отходя от прилавка?

Чтобы выбрать свежие яйца, не обязательно их разбивать. Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и купить свежие яйца, как говорится, не отходя от кассы, эксперты в области ветеринарии рекомендуют воспользоваться тремя способами оценки качества продукции. При этом разбивать яйца не нужно. Проверка
Далее

Можно ли есть имитацию красной икры?

Эксперт объяснила, в чем польза и вред искусственного продукта. На этот вопрос ответила директор департамента исследований Роскачества Лилия Котельникова:— Стоимость красной икры с каждым годом становится все выше, поэтому на рынке появляется много продукции, которая не совсем является икрой, но
Далее

Как понять, что икра испорчена?

Эксперт объяснила, как избежать отравления от испорченного деликатеса. На этот вопрос ответила научный сотрудник лаборатории биобезопасности и анализа нутримикробиома ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлия Макарова:— Икра — продукт, который не подвергается термической обработке, поэтому нужно
Далее

С собой, пожалуйста. Россияне чаще выбирают кофе навынос, чем кофейни

Россияне стали реже заглядывать в кофейни, чтобы выпить чашечку бодрящего напитка, но чаще пользоваться услугами пунктов «кофе навынос». За год спрос на кофейни упал на 30%. Чем это обусловлено — желанием сэкономить или другими причинами — в материале aif.ru.Такая тенденцияПо данным
Далее

Картина дня

наверх