АиФ Кухня

10 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Varshavskiy Иващенко
    И чё дальше?Эксперты Spiegel ...
  • Мария Mazurina
    Писали, что этот гад в психушке.Эксперты Spiegel ...
  • Игорь Давыдов
    ...это уже становится интересно...Эксперты Spiegel ...
  • W357 Ц753W357
    Все это садовая а дикая она другая более полезная и в ней больше горечи , а садовая сладковатая.Первая ягода. Чем...
  • ALEXEY GRACHOV
    В гараже и возле него можно <жарить> только телку после трудового дня ...Можно ли жарить ш...

Грибной сезон. Что делать с сыроежками и подосиновиками

Тепло и дожди сделали свое дело – в лесу «пошли» грибы. За ними отправились грибники и вернулись на свои кухни с увесистыми корзинами лисичек, маслят и белых. Что же теперь делать с этим богатством, какие блюда можно приготовить?Первый этапГрибы нужно перебрать, еще раз рассматривая внимательноЧитать далее

Какая калорийность у шоколада?

АиФ.ru отвечает на популярные вопросы читателей. Существует мнение, что употребление такого высококалорийного продукта, как шоколад, неминуемого приведет к появлению лишних килограммов. Но диетологи уверяют, что небольшое количество этого лакомства не навредит фигуре. Сколько калорий в плиткеЧитать далее

Какое мороженое любят в России? Инфографика

Данные t-laboratory.ru, исследование поведения и предпочтений потребителей на российском рынке мороженого. На вопрос о предпочтениях можно было дать несколько вариантов ответа. Результаты указаны в процентах. Читать далее

Рост как на дрожжах. Что изменили «бережливые» технологии на хлебозаводах

К хлебу нередко звучат претензии: невкусен, быстро черствеет и покрывается плесенью. Причины — в падении качества муки, из которой выпекается хлеб дешевых сортов, и низкой рентабельности хлебозаводов. Выпуск хлеба и хлебобулочных изделий в России уже много лет ежегодно снижается на 1,3–2%. А ценаЧитать далее

Кому нельзя есть абрикосы?

Абрикосы могут усугубить течение некоторых болезней. Июль — идеальное время для покупки абрикосов. Они продаются на всех рынках, и считается, что самые вкусные сорта созревают как раз к середине лета. Эти плоды богаты витамином С, железом, калием, каротином и, несомненно, очень полезны. Но преждеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх