На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Что значит белый налет на меде?

Разбираемся, являются ли белый налет и сахар на поверхности продукта признаками порчи. Мед — долгожитель среди продуктов. Одна банка может годами храниться в доме, не теряя вкуса. Однако так ли верно, что продукт можно считать вечным и с ним ничего не произойдет — в этом разбирался aif.ru.Как
...Далее

Страна виноделия. Каким получится коньяк – зависит от интуиции и опыта

Коктебель в представлении многих из нас ассоциируется с удивительной природой, тёплым климатом, интересными достопримечательностями, курортными развлечениями. Людей очаровывают потухший вулкан Карадаг, гора Клементьева, с которой открывается невероятный вид на Тихую бухту, дом-музей поэта
...Далее

Что за правило 3-7-2 помогает сварить рассыпчатый рис?

Рис – один из самых популярных злаков в мире, но приготовить его непросто. В помощь хозяйкам, эксперты придумали «правило 3-7-2». Рис – один из самых популярных злаков в мире, но приготовить его непросто. В помощь хозяйкам, эксперты придумали «правило 3-7-2».Как приготовить рассыпчатый рис?По
...Далее

Как сварить рассыпчатую ячневую кашу?

По сравнению с другими видами круп, ячмень - рекордсмен по наличию кальция, растительных полифенолов и клетчатки. Разбираемся, как сварить рассыпчатую ячневую кашу, при этом сохранить вкус и пользу. Ячневая каша — питательный, вкусный и полезный продукт. Семена ячменя содержат белки, жиры,
...Далее

Что за драчёну описывал писатель Астафьев?

Пожалуй, ни одно другое блюдо не было таким же невезучим, как драчёна. И причиной тому, как можно догадаться, неблагозвучность названия. Пожалуй, ни одно другое блюдо не было таким же невезучим, как драчёна. И причиной тому, как можно догадаться, неблагозвучность названия.Хотя название это очень
...Далее

Картина дня

наверх