АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Борщ наш! Кто пытается «хозяйничать» на русской кухне

Министерство культуры и информационной политики Украины заявило о своих намерениях объявить борщ украинским национальным достоянием.И не просто объявить, но внести его в перечень нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.О том, есть ли для такого шага хоть сколько-нибудь вескиеЧитать далее

Почему запрещают пиво в пластиковых бутылках?

В 2017 г. объём пластиковых ПЭТ-бутылок, в которые разрешается разливать пиво, уже был снижен до 1,5 л. – В 2017 г. объём пластиковых ПЭТ-бутылок, в которые разрешается разливать пиво, уже был снижен до 1,5 л, – напоминает директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголяЧитать далее

Популярные виды хурмы. Инфографика

Хурмой принято называть плоды ряда видов субтропических и тропических деревьев семейства Ebenaceae, на которых обычно к осени созревают сочные ягоды. В зависимости от сорта хурма бывает вяжущей и невяжущей, цвет может варьировать от ярко-красного до темно-коричневого, а форма — от шарообразной доЧитать далее

МОК считает приоритетным направлением деятельности кибербезопасность

Международный олимпийский комитет назвал приоритетным направлением своей деятельности кибербезопасность, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МОК.В понедельник МИД Великобритании заявил, что российские спецслужбы с помощью вмешательства пытались помешать проведению Олимпиады в Токио еще доЧитать далее

Время и температура. Как правильно запекать в духовке

Духовка — один из самых полезных способов приготовления блюд. Для запекания требуется минимум масла, а температура духовки не слишком высока, блюда не обугливаются, в них не образуются вредные канцерогены. Чаще всего мы нагреваем духовку до 180 градусов, это самая распространенная рекомендация вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх