На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Пульхерия Djem
    Дайте денег ,а с икрой  и красной рыбой мы договоримся!Что лучше не гото...
  • Sergey Ivanov
    Умнее человека делает не еда, а ее отсутствие.Дело в еде. Нутри...
  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...

Что лучше не готовить на празднование Нового года Огненной Лошади?

Продумайте меню, чтобы символ был благосклонен весь год. Встреча года Огненной Лошади — особое событие. Этот символ любит свободу и энергию, а значит, и еда на столе должна быть соответствующей. Есть список блюд, которые испортят праздник и отпугнут удачу. Aif.ru разобрался, что нельзя готовить,
...Далее

Кому нельзя есть помело?

Читайте в справке aif.ru, в чем польза и вред фрукта, и сколько мякоти помело можно есть в день. Помело (или помпельмус) считается самым большим фруктом среди цитрусовых. У него плотная желто-оранжевая корка и кисло-сладкий вкус с горчинкой.Чем полезно помело?В нем много витамина С, бета-каротина и
...Далее

Новогодний стол. 26 безумно вкусных блюд, чтобы достойно встретить 2026-й

Новый год — это не просто дата в календаре. Это особое состояние и души, и нашего дома. В эти дни время будто замирает в ожидании чуда. И главную роль в создании волшебной атмосферы играет новогодний стол. В предпраздничной суете запахи из кухни смешиваются с ароматом елки и мандаринов. Даже те
...Далее

Дело в еде. Нутрициолог Шишова назвала продукт, делающий ребёнка умнее

Здоровье ребенка во многом определяется питанием. Именно с едой организм получает энергию для развития и формирования крепкого иммунитета. Нутрициолог Ева Шишова назвала aif.ru продукт, заслуживших репутацию одного из главных помощников в укреплении физического и когнитивного потенциала
...Далее

Можно, но осторожно. Кому опасно есть сырую цветную капусту

Цветная капуста по праву считается одним из самых полезных овощей. Исследования неоднократно подтверждают важность крестоцветных в качестве источников природных антиоксидантов - благодаря их богатому составу, включающему витамины, каротиноиды, клетчатку, сахара, минералы и фенольные соединения.
...Далее
наверх