На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Какие котлеты предпочитал композитор Петр Чайковский?

Многие современники Петра Чайковского отмечали, что он обладал душой ребёнка. Скорее всего, так оно и было — дети к нему тянулись и души в нём не чаяли. Многие современники Петра Чайковского отмечали, что он обладал душой ребёнка. Скорее всего, так оно и было — дети к нему тянулись и души в нём не
...Далее

Можно ли есть гриб сморчок?

Аif.ru отвечает на популярные вопросы читателей. Сморчки вырастают весной одними из самых первых. Любители тихой охоты с опытом смело собирают и кладут эти грибы в корзинку.Как выглядит сморчок?У гриба белая гладкая высокая ножка (до 15 см). Шляпка — сморщенная, похожая на пористую губку или
...Далее

Верный рецепт. Без каких ингредиентов нельзя сделать классическую окрошку

Окрошка снова на пике популярности — только она спасает в жару, насыщает и при этом освежает. Рецепт окрошки — допускает множество вариаций. Ее могут заливать квасом, кефиром и даже шампанским, в нее могут добавлять самую разную зелень, экспериментировать, заменяя классическую вареную колбасу
...Далее

Почему нужно мыть продукты с пищевой содой?

Пищевая сода помогает разрушать и смывать пестициды с поверхности фруктов и овощей. Пестициды, воск, бактерии, химикаты — все это содержится на фруктах и овощах, и обычное ополаскивание водой не всегда эффективно удаляет загрязнения. Один из самых действенных способов снизить количество вредных
...Далее

Незаменим в жару. 5 ошибок при приготовлении холодного супа

Холодный суп — самое надежное средство охлаждения в жару. В нем много овощей, обычно используются огурцы, зелень — все это освежает, но при этом хорошо насыщает. И не тяжело для пищеварительной системы. Вот только делать холодный суп нужно правильно, чтобы он получился действительно освежающим.
...Далее
наверх