На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...
  • владимир коверко
    кухня любого народа основана на том что у них есть, это объясняет нападки на Россию, в италии -гнилой сыр, улитки и п...С душком. Повар с...
  • Иван Иванов
    Ну и что можно,одни лопухи,яблоки наверное можно?А потом, с такой здоровой пищей, жену у соседа встретишь,вон как у Д...Да гори все огнём...

Пять лучших вариантов грузинского пхали. Понятные рецепты

Пхали — очень сытная, но недорогая яркая закуска. В Грузии ее готовят из любых продуктов, которые растут в стране и дешевы, в ход идут любые овощи и зелень. Их отваривают, отжимают и смешивают с пастой из грецких орехов. Добавляют в пхали молотый кориандр, уцхо-сунели, иногда — хмели-сунели. Еще
...Далее

Как приготовить творожную пасху по-царски. Инфографика

Для хорошей пасхи нужен качественный творог, он должен быть плотным, довольно сухим, желательно жирным, не менее 9 процентов. Творог нужно протереть через сито, чтобы избежать даже намека на комочки. Лайфхак: лучше всего протирается творог через новое сито, с ним получается очень быстро. Стоит оно
...Далее

Чем натуральным покрасить яйца в разные цвета. Инфографика

Чаще всего мы красим яйца для Пасхи луковой шелухой, они получаются коричнево-бурыми. Но на наших кухнях есть немало продуктов, которые не хуже лука окрасят яйца в разные цвета. Желтый или оранжевый - куркума, зеленый - шпинат, насыщенно серо-фиолетовый - каркаде. Интересный эффект создает красное
...Далее

​Семь базовых маринадов для шашлыка. Инфографика

Без маринада трудно получить вкусный шашлык. Маринад смягчает мясо, придает ему аромат и вкус, способствует равномерному просаливанию мяса и гармоничному распределению пряностей. Если мясо суховато, то нам понадобится более жирный и насыщенный маринад, если мясо жестковато, в нем много
...Далее

Готовим пышные дырчатые блины на Масленицу-2024. Инфографика

К пышным блинам хорошо подходят сладкие топпинги: варенье, джем, сгущенка, шоколадная паста. Они лучше удерживаются на толстом длине, чем на тонком, меньше протекают, поэтому меньше пачкают пространство и людей.Приготовить такие блины не сложно, но нужно учитывать время, на то чтобы тесто подошло
...Далее
наверх