АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...
АиФ Кухня

Кулинария

Хрустящие котлеты и ленивый пирог. Осенние рецепты из белокочанной капусты

В магазине можно купить два вида белокочанной капусты — летнюю и зимнюю. Первая созревает в средней полосе России уже в июле и довольно долго лежит на наших прилавках, до середины осени. Зимняя капуста собирается обычно позже, после первых устойчивых заморозков. Она более жесткая, ее надо дольшеЧитать далее
АиФ Кухня

Дом/Дача

Томаты по бабушкиным рецептам. Как готовить при нехватке денег и времени

Рачительные хозяйки прошлого века столкнулись с жёсткой экономией и нехваткой времени на сложные заготовки. Поэтому они придумывали что-то новое, необычное, но чрезвычайно простое в исполнении. Зелёные, но квашеныеНедоспелые зелёные плоды можно спасти, приготовив необычайно ароматную и пикантнуюЧитать далее
АиФ Кухня

Политика

В чем разница между сухарями, гренками и крутоном?

Историк кулинарии считает гренки и крутоны прямыми «родственниками» сухарей. По сути, сухари, гренки и крутоны — это одно и тоже — обычный хлеб, который просто по-разному приготовлен. АиФ.ru узнал, какие еще есть отличия между ними.СухариИз этих трех способов обработки хлеба — сухари, самыйЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Можно ли сделать кукурузные палочки в домашних условиях?

Из кукурузы делают множество разных снеков: начос, попкорн, кукурузные хлопья и палочки. И если первые три позиции вполне можно приготовить дома, как это сделать мы писали тут и тут, то приготовление кукурузных палочек потребует специального оборудования. Кукурузные палочки произошли от кукурузныхЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Белый корень. Как правильно готовить пастернак и зачем он нужен на кухне

В конце осени, уже после моркови и свеклы можно выкапывать пастернак. Это родственник моркови и петрушки, белый большой корень, по форме напоминающий морковь, но более ароматный и пряный. Пастернак может использоваться и как пряность (примерно как корень петрушки) и в качестве корнеплода дляЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх