На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Эндокринолог рассуждает о гранатовых косточках😁😁😁Вредно ли есть гр...
  • Александр Самбур
    сами жрите эти помои«Просто кошмар, ч...
  • Модест
    Рыбка ищет где глубже, а небогатый россиянин где подешевле. Если делается на одном заводе в Китае, то зачем переплачи...Ушли в сеть? Росс...

Вредно ли есть гранатовые косточки?

Эндокринолог рассказала, как правильно есть гранат. Позитивные свойства граната бесспорно доказаны: антиоксидант по своей природе, гранат полезен для желудочно-кишечного тракта, мочеполовой и эндокринной систем. Плод оказывает противовоспалительное действие, повышает гемоглобин и уровень железа.
Далее

Не прилипает и зависает. Гастроэксперт рассказал как выбирать красную икру

Красная икра — непременный атрибут российского новогоднего стола, и под праздник нечистые на руку граждане придумали мошенническую схему продажи деликатеса в сети. По данным телеграм-канала SHOT, за пару недель эти ушлые ребята «кинули» как минимум десяток покупателей.Сначала товар, потом —
Далее

Какие семь продуктов маскируются под полезные?

В отношении некоторых продуктов сложились устойчивые мифы об их пользе или диетическом эффекте. Не все продукты, которые считаются полезными или диетическими, являются ими на самом деле. Некоторые лишь маскируются под ЗОЖ-еду и не приносят ожидаемого эффекта или даже наоборот — могут навредить
Далее

Как можно самостоятельно проверить свежесть яиц, не отходя от прилавка?

Чтобы выбрать свежие яйца, не обязательно их разбивать. Чтобы не выбрасывать деньги на ветер и купить свежие яйца, как говорится, не отходя от кассы, эксперты в области ветеринарии рекомендуют воспользоваться тремя способами оценки качества продукции. При этом разбивать яйца не нужно. Проверка
Далее

Холод «шубе» не поможет. 6 ошибок при хранении салатов

Тазик салата — это наша национальная особенность. На столе должно быть много еды, на зимнем столе — много сытной еды. А уже если стол праздничный, то у него должны ножки подгибаться от тяжести и обилия блюд. Поэтому салаты всегда готовятся с запасом, тазиками. Конечно, они остаются. Но как их нужно
Далее

Картина дня

наверх