На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Настоящий, краснодарский. Есть ли в России хороший чай, и как его выбрать

Китайский, индийский «со слоном», пожалуй, два самых популярных чая. Но они не единственные. В России также выращивают свой чай, в Краснодарском крае. Он неплохо известен тем, кто родом из Советского Союза, сейчас краснодарский чай также занимает места на полках супермаркетов, появляется даже в
...Далее

Внимание на кость. Как выбрать и приготовить вкуснейшую баранину

Этот продукт можно или любить очень нежно, или воротить нос. У него особенный вкус, но главное — это неповторимый аромат, у которого много поклонников и ненавистников. И речь про баранину.Те, кто любит баранину, с удовольствием съедят это мясо и в виде шашлыка, и в виде стейка, приготовят ароматный
...Далее

По полочкам. Эксперт Анищенкова перечислила условия хранения продуктов

Теплое время года - традиционное время для пищевых инфекций. Только зазеваешься, и оставишь на часок-другой на кухонном столе или плите что-то съестное, как оно уже портится. Спасает только холодильник. Но и им надо правильно пользоваться. Как именно, aif.ru рассказала руководитель направления
...Далее

Как получают белый шоколад?

История создания популярного лакомства. Белый шоколад совсем не похож на традиционные формы десерта — горький, темный и молочный. Из всех видов он самый молодой — если верить истории происхождения, то сладости не исполнилось еще и ста лет. Секрет «осветления» шоколада читайте в справке
...Далее

Стейк, а не подошва. Готовим сочное мясо на мангале

Если взять сочный кусок мяса, бросить его на решетку — получится великолепное сочное блюдо. Особенно, если кусок был достаточно жирным. Стейк из говядины не обязательно долго выдерживать в маринаде, он хорош и без обилия пряностей. Но стейк очень важно правильно поджарить на углях, чтобы он был с
...Далее
наверх