АиФ Кухня

10 614 подписчиков
Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлаждении до 3-4 градусов. Только эта процедура сохранит качество. Любая обработка продукта температурой выше 100 градусов, убивает всё, что там есть полезного. Но при этом повышает срок хранения, что и является основной целью. Не ведитесь на тупую рекламу, употребляйте только здоровые продукты!Что такое ультрапастеризованное молоко и чем оно полезно?
пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «органическом» вине, которое начнут производить в России?
Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тимановской на борту приземлился в Варшаве
Чтобы уменьшить углеродные выбросы в атмосферу и приостановить изменения климата. Они идут по другому пути-уничтодить 6 миллиардов населения на планете искусственным отбором. Им нужно только нужное количество населения с высоким качеством. Кардинально уменьшив количество населения кардинально уменьшится потребление. в результате кардинально уменьшится производство.Франкенмясо — каждому! Через 5-7 лет мы будем печатать еду у себя дома
А против США они не хотят применить санкции? А перекаченной допингом и анаболиками "тумбочке"-гимнастке из США они не хотят предоставить убежище? Ах да, - "это другое". А эту мразь попользуют месяц-другой и выбросят, как использованный контрацептив. На "тимановских", гражданка Тихановская не подписывалась.В МОК высказались о возможных санкциях против Белоруссии из-за Тимановской
теперь редко можно увидеть на улице , а тем более в общ.транспорте, пьяного. а уж валяющегося пьяного - это вообще Редчайшее явления. Вот в содепии и то и другое было обыденным случаями .. и даже не случаями , а повседневной жизнью ст раныПравда, что жители России стали меньше пить?
интересный рецептЭксперименты на Масленицу. Готовим блинчики на темном пиве
Давно не покупаю шпроты. Были попытки - все напрасны. Открываешь банку , а там мятая рыба или непонятный / не приятный привкус. Нет и нет = будем , что то другое кушать.Что кладут в шпроты?
Где повар увидел консерву "печень трески"?Фальсификат сплошной с манной каашей.Селедка вместо сайры. Как подделывают рыбные консервы
Большие же у людей головы, раз в них помещается столько всякой бесполезной информации!Какие регионы в России самые пьющие и курящие?
А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол для консервирования добавляют яйцо?
Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, просто жареная картошка, а морс - это обычный компот! И не надо никого из себя строить и... выёживаться!Зачем русский сухарь называть крутоном?
Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без белорусского молока?
Все дело во вкусе и в активности рекламы и, конечно, в "эффективности эффективного потребителя". Анекдот в тему : Вы любите сыр с плесенью? - Люблю. Ну тогда Вам и колбаса с плесенью подойдет.Вино в пластиковой бутылке. Чем опасны домашние алкогольные напитки?
Ну,очень ценные советы.Как определить качество мёда?
Не знала, если честно, что болгарский перец относится к семейству пасленовых. Это для меня новость. Но вот что растет он хорошо и плодоносит в южных регионах, то это факт. При чем, как обычные, так и выведенные сорта. Теперь он не только красный, желтый или зеленый, видела даже фиолетовый перец, как баклажан по цвету. А почему перец болгарский так называют у нас, можно на сайте огородники https://ogorodniki.com/catalog/bolgarskii-perets почитать, на самом деле, мы не правильно его называем.Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
Когда выращивал на огороде сладкий перец, то замечал, что некоторые и остаются сладкими, а некоторые начинают горчить. Для меня это было загадкой. Не знал - то ли почва вкус перца меняла, то ли при опылении добавлялись дополнительные вкусовые качества - горечь. Интересно, что является причиной смены вкуса на горький у сладкого перца?Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
Все виды перцев являются частью семейства стручковых перцев, которое включает как сладкий перец, так и острый и пряный, часто называемый перцем чили. Эти сладкие перцы бывают разных цветов (зеленый, красный, оранжевый, желтый, фиолетовый и другие). Из-за своего размера и мягко-сладкого вкуса они идеально подходят для фарша, но также невероятно универсальны, добавляя аромат любому блюду, в котором они используются.Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
А вот скажите, какая разница во вкусе между желтым, красным, зеленым. Правда есть разница? Я сейчас не тролю, просто интересно. Мне всегда казалось, что разницы нет. У меня почему-то в ассоциации красный перец - значит самый горький)Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
А у нас вот красный сладкий перец в этом году плохо уродил. Зеленый и желтый - нормально, а красный хуже. Не очень вовремя дожди шли, вот и получилось, что неурожай. А красный перец самый сладкий из всех цветных.Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
В этом году хороший урожай перцев, независимо от лунного календаря, судя по всему. Хорошие удобрения, полив - делают свое дело. Забавно, что я стал его любить, а теперь мне его много нельзя. Превратности судьбы.Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
На нашем огороди мы выращиваем только зелёный перец, я почитал ваш рецепт, мы такое блюдо ни делали, надо-будит попробовать. В этом году мы все свои овощи посадили по лунному календарю, и к моему удивлению, все овощи выросли на много больше в размерах, чем раньше, теперь я понял, что лунный календарь - это ни миф, а реальность.Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
А что по поводу меда говорил Винни Пух????Липовый, но настоящий. Как не ошибиться при покупке меда
В детстве из-за толстой, как мне казалось шкурки, мне его совсем есть не хотелось. Мои родители придумали, что если хочешь жить вечно - то надо съедать по одному перцу в день. Мне почему-то казалось, что это правильное суждение, и я съел болгарского перца очень много. Как же я удивился, когда прожил больше 100 лет...Красный, желтый, зеленый. Какой перец полезнее
интересно,если все умные то кто те и для кого покупает баранину старого и вонючего барана ?Отбить запах. Выбираем и готовим идеальную баранину
Загружается...

Картина дня

наверх