А где соль,спички и сухари? Хозяйственное мыло тоже не помешало бы)) И постирал и помылся.Какие продукты и вещи стоит иметь на случай пандемии?
это хитрый план по удорожания молока, разделят по сортам и жирности и будут подымать ценыЗачем вводить новые маркировки молока?
Спасибо. Очень интересная и познавательная статья.Черный, белый, сычуанский. Разбираемся в перцах в виде горошка
Судя по прогнозам, Ларисочка, скоро вовсе есть нечего будет-пример тому искусственное мясо..(которое по вкусовым качествам и калорийности ничуть не уступает нынешнему (( Так что давай не будем уповать на Судьбинушку, а будем довольствоваться тем, что предлагает пищевая промышленность,в данное время, в широком,пока ещё, ассортименте...P.S. Кстати, ранее, таким же методом, уже был"выбракован" чёрный хлеб, лук и чеснок..., чему удивляться то..?! (( Знатоки одолевают,однако..((Кому вредно есть мандарины и другие цитрусовые?
Благодаря  таким знатокам  скоро  ничего нельзя будет есть!!!Кому вредно есть мандарины и другие цитрусовые?
С 90 годов,в нашу страну завозили такую неразбериху?) что мама не горюй!вот тебе,и за это время увеличилось болезнь в несколько раз!!! задаю вопрос!а где же в это время были эксперты? и по каким причинам они не проверяли!?Что за пестициды Роскачество обнаружило в органических продуктах?
Спелые!!!Какие арбузы слаще – с семечками или без?
Очень нестабильное качество грузинских вин в России. Стремление грузин вести в Россию некачественный товар неистребимо.Чем отличается Киндзмараули от Мукузани? Путеводитель по грузинским винам
Где же ВВы были наши диетологи, когда СМИ ВТЮХИВАЛИ НАМ РАЗЛИЧНЫЕ свч ПЕЧИ?Разогреть до смерти. Какие продукты нельзя греть в микроволновке
Я  делаю тесто для пельменей более крутой констистениции,чем для вареников  и раскатываю его тонко.Для вареников тесто потолще и можно его делать без яиц-оно тогда мягче.Вареники варятся  быстро-начинка в них готовая.Пельмени надо проваривать долго-что бы сырой фарш хорошо проварился.Чем отличаются пельмени от вареников?
Как не хвали картофель, но для диабетиков, это - БОМБА! вОТ НАШИ БЫ ДИЕТОЛОГИ НАУЧИЛИ БЫ НАС УМЕНЬШАТЬ КОЛИЧЕСТВО КРАХМАЛА В КАРТОФЕЛЕ.Реабилитация картошки. Правдивы ли легенды о вреде популярного корнеплода
Значит,я варю студеньЧем холодец отличается от студня?
Дикие времена, когда колбасу делали из убиенных животных, канули в лету.Что входит в стоимость батона колбасы?
посыпанную слью с сахаром рыбу полить 1-2 ложками водки. Рыба станет плотнее и лчше режется.Горбуша против сёмги. Как выбрать красную рыбу к новогоднему столу?
Но да,и алюминиевую посуду нужно выкинуть. Достали уже эти горе-советчики.Алюминий на ужин. Почему опасно запекать еду в фольге?
И да - этот человек Вильям Похлебкин, с ручкой в руках  доказал Международному  Арбитражу, что водка - РУССКИЙ  БРЕНД...И все заткнулись....Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина
Эти советы от уважаемого человека ,германиста по специальности,окончившего МГУ...Здесь все дельно и по сути...Писать в коммент абы что писать несолидно...Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина
А мне советы понравились.Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина
Можно сделать не рулетом, а в формочках из под конфет, к примеру. Будет порционная вкусняшкаИдея для зелени. Куда девать излишки петрушки и укропа?
Зато жёлтая вкусней зелёной....Как правильно сварить чечевицу?
Можно завернуть каждое яйцо в бумагу и в холодную воду и варить, даже если яйца и треснут то не вытекут. Как варить яйца, чтобы они не трескались?
Я же не сказала, что сразу в кипяток... заливаю максимально горячей водой из-под крана , а потом на сильный огонь. У меня ни разу не лопнули. Может у нас в Украине яйца другие... :-) :-)Как варить яйца, чтобы они не трескались?
Опуская яйца в кипяток, они лопаются. Проверено!Как варить яйца, чтобы они не трескались?
Та да... не страусинные и не перепелинные, а вы что подумали?Как варить яйца, чтобы они не трескались?
А яйца, куриные?Как варить яйца, чтобы они не трескались?
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх