На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Какой сок снижает риск инфаркта?

Около 30 % людей на планете погибает от болезней сердца и сосудов. Ученые постоянно придумывают новые средства, которые помогают сердцу и сосудам, однако, все еще порядка 30% людей на планете погибает от этих болезней. Тем временем, согласно исследованиям, 80% преждевременных смертей можно
...Далее

Только для элиты. Простые люди больше не смогут позволить себе кофе

Кофе постепенно станет элитарным напитком, доступным только наиболее состоятельным людям, сообщил aif.ru доцент института мировой экономики и бизнеса РУДН Хаджимурад Белхароев. Это станет одним из последствий глобального изменения климата и политической сиутации в мире, считает он.Рекорд по
...Далее

Тайный враг ожирения. Специя, которая есть на каждой кухне, помогает худеть

Ученые давно обнаружили, что корица помогает сжигать жиры и худеть. Это доказано и проверено во многих исследованиях. Но люди почему-то стараются этого не замечать — корица редко используется ими при борьбе с лишним весом.У нас сложился устойчивый стереотип: место корицы — на булочке и в прочих
...Далее

Снять с огня. Шеф-повара объяснили, как определять готовность шашлыка

Шашлык получится сочным и вкусным, только если его держали над углями правильное количество времени. Если передержать — мясо высохнет, подгорит, потеряет сочность. Если снять слишком рано — получится сырым, что может быть опасным, особенно в случае с курицей и свининой, их нужно прожаривать
...Далее

Трава Серафима Саровского. Сныть оказалась очень полезной и вкусной

Сейчас лучшее время в году, чтобы продегустировать блюда из диких съедобных трав. Пока листья у них нежные, они отлично подойдут для салатов. Потом, когда подрастут и погрубеют, их нужно будет подвергать температурной обработке.Одна из первых весенних трав, идеально подходящая для салатов, — сныть.
...Далее

Картина дня

наверх