На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 663 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....
  • Maxim
    Есть порошковые закваски, вплоть до Мечниковской простокваши, посуду обварить кипятком, ложку прокалить на горелке..Как приготовить г...

Сахарная «доза». Невролог Данилов рассказал об опасности «сладких» гормонов

Вместе со специалистом разбираемся, почему мы так зависим от сладостей, чем это опасно и что делать, чтобы снизить тягу к конфетам.Одна небольшая конфетка, пирожное, шоколадка... Сладости очень привлекательны, очень приятно завершать ими трапезу или даже перекусывать, но эти небольшие радости -
...Далее

Какие напитки нельзя пить при варикозе?

Варикозное расширение вен — одно из самых распространенных сосудистых заболеваний, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру. Варикозное расширение вен — одно из самых распространенных сосудистых заболеваний, с которым сталкиваются миллионы людей по всему миру. Оно возникает из-за
...Далее

Кулич по-дубайски и за 100 тыс. На Пасху-2025 на столах оказалась экзотика

Золотые куличи, варианты, украшенные куполами из карамели ручной работы, модные куличи с начинкой из дубайского шоколада и «ангельских волос» — турецкой сладостью пишмание. Кажется, что в 2025 году все стараются перещеголять друг друга. Производители предлагают самые экзотические варианты этого
...Далее

Вкус впечатлений. 5 популярных ошибок при выборе общепита в чужом городе

Открывается высокий сезон внутреннего туризма, питерцы уже собирают чемоданы в Нижний Новгород, а костромичи — отправляются в Тюмень. Или наоборот. Все больше и больше мы путешествуем по родной стране, что не может не радовать. И все больше пробуем местные блюда в больших городах и небольших
...Далее

Томить в специях, полить соком. Делаем холодное мясо на пасхальный завтрак

Пасхальный завтрак — это не только куличи и крашеные яйца, но еще и долгожданное блюдо из мяса — ведь закончился Великий пост, и можно, наконец, есть то, что хочется. За семь недель мы все соскучились по ветчине, колбасе, окороку. На Пасху часто запекают большие куски мяса, а потом подают их
...Далее
наверх