АиФ Кухня

10 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адельбек Еримбетов
    Крестьяне жрали Копченую колбасу и пили постоянно растворимый кофе под хруст Французской булки  !!!Какие блюда предп...
  • Globo
    подавитесь мляди амерской химиейКасса снова свобо...
  • ольга золотницына
    "Накормим " вкусняшками" и набьём себе карманы!"-так должно называться это "заведение". Бессовестные!!!Чем кормят в рест...
АиФ Кухня

Кулинария

С телятиной или колбасой. Как приготовить классическую окрошку

Чаще всего в летнюю жару мы готовим окрошку, холодный суп, который появился в России в незапамятные времена. Окрошка произошла от крестьянских летних блюд: в деревнях крошили что-то (овощи, хлеб) в тарелку, заливали это или запивали холодным квасом. До начала XIX века окрошка подавалась какЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Не вертись. Как правильно насаживать шашлык на шампуры

Шашлык важно не только хорошо замариновать, но и правильно поджарить на углях. А для этого его нужно правильно насадить на шампур, сделать так, чтобы он сидел уверенно, не прокручивался, не свисал. Иначе равномерной прожарки не получится. Так что важна каждая деталь. Эксперты рассказали aif.ru, какЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Правда, что Сальвадор Дали написал поваренную книгу?

«У меня врождённая склонность к гурманству», — говорил о себе Сальвадор Дали. «У меня врождённая склонность к гурманству», — говорил о себе Сальвадор Дали.В еде он черпал вдохновение. Взять хотя бы картину «Постоянство памяти». К мысли о мягких, растекающихся часах художник пришёл через созерцаниеЧитать далее
АиФ Кухня

Дом/Дача

Если студень залить квасом. Интересные холодные супы для жаркого лета

Холодный суп в жаркий день — лучший вариант для обеда или раннего ужина. Это блюдо охладит и даст бодрость. В то же время холодный суп достаточно легкий вариант, с ним нельзя переесть. Самый распространенный холодный суп — окрошка. Но это далеко не единственный холодный суп: можно сделать холодноеЧитать далее
АиФ Кухня

Бизнес и финансы

«Докторская» поздоровеет. Будет колбаса лучше из-за дефицита ингредиентов?

Сейчас в пищевой промышленности из-за санкций не хватает пищевых добавок для колбасных изделий. Большинство из них поступало из-за границы. Будет ли благодаря этому колбаса более натуральной?Выиграем ли от этого мы — потребители? Или проиграем? Что думают по этому поводу эксперты, знающие оЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх