АиФ Кухня

10 604 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    интересный рецептЭксперименты на М...
  • Жанна Гайдешар
    Давно не покупаю шпроты. Были попытки - все напрасны. Открываешь банку , а там мятая рыба или непонятный / не приятны...Что кладут в шпроты?
  • владислав
    Где повар увидел консерву "печень трески"?Фальсификат сплошной с манной каашей.Селедка вместо са...
АиФ Кухня

Здоровье

Сухой и закон. Путь от изобретения до запрета порошкообразного алкоголя

Порошкоообразный алкоголь намного проще транспортировать, а еще на его основе удобно делать коктейли. Свойства вещества усложняют контроль за потреблением алкоголя, как на мероприятиях, в заведениях, так и дома. В связи его почти везде запретили — единственной страной, где это вещество применяетсяЧитать далее
АиФ Кухня

Правда ли, что в Китае теперь штрафуют за недоеденную в ресторане еду?

Сколько придется заплатить, если не осилишь порцию. С 29 апреля в КНР владельцы ресторанов могут взыскать штраф с клиентов, оставивших на тарелке еду. Штраф в 10 тыс. юаней (115 тыс. руб.) грозит и ресторанам, которые побуждают заказывать чрезмерно большие порции.У закона есть идеологическоеЧитать далее
АиФ Кухня

Дом/Дача

Одуванчик на обед. Что приготовить из майской зелени

Майская зелень и ранние овощи — настоящая копилка полезных веществ. В ней множество витаминов и микроэлементов. И всё это найдётся на вашем дачном участке. Не упустите момент!РедискаВ средней полосе России уже в мае можно вырастить первую парниковую редиску. Она свежая, хрустящая, имеетЧитать далее
АиФ Кухня

ПП-шашлык. Как приготовить диетическое блюдо и чем его запить?

Полезное питание (ПП) не исключает приготовление продуктов на открытом огне. Как насладиться вкусным шашлыком и не испытывать муки совести по поводу испорченной фигуры? «Шашлык может быть диетическим и минимально вредным, если он сделан из индейки, курицы или рыбы, а также овощей. Свинина иЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Слишком кисло. Какие маринады могут испортить мясо для шашлыка

Не все привычные маринады одинаково хороши для мяса. Иногда они могут быть слишком агрессивными, сильно менять текстуру мяса, даже подсушивать его. Рассказываем, в чем лучше не мариновать шашлык.Киви и ананасИх очень часто рекомендуют в качестве очень быстрых размягчителей волокон мяса. И этоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх