На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Чем отличается вареная ветчина от вареной колбасы?

В магазине на прилавке с мясными деликатесами мы часто видим два похожих розовых батона: вареную докторскую колбасу и ветчину. Они очень похожи, особенно формой, но разница все же есть, причем значительная. В магазине на прилавке с мясными деликатесами мы часто видим два похожих розовых батона:
...Далее

Шампанское с чипсами, икра с игристым. Правила выбора вина к еде от сомелье

Вино для многих из нас уже стало частью обеда, как минимум — праздничного. Обычно, когда мы выбираем вино к столу, действуем в парадигме «белое — к рыбе, а красное — к мясу». Но сочетания вина и еды более многогранны. Александра Старикова, шеф-сомелье московского рекомендательного винного сервиса и
...Далее

Сколько сахара содержится в сухофруктах. Инфографика

Сухофруктами мы часто заменяем сладости: гораздо лучше съесть курагу вместо куска торта или килограмма конфет. И в них действительно есть витамины, минералы, высокое содержание клетчатки. Вот только очень много сахара. Неудивительно, ведь из сухофруктов почти полностью удаляется вода. Разобрались,
...Далее

Какими пирожками угощал гостей физиолог Иван Павлов?

Изречение Ивана Павлова, физиолога и первого нашего нобелевского лауреата «Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с наслаждением» известно всем. Изречение Ивана Павлова, физиолога и первого нашего нобелевского лауреата «Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с
...Далее

Согревающий осенний ужин 6 вариантов курицы, тушенной в соусе

Курица — один из самых легких и удобных в приготовлении продуктов. Ее можно потушить, приготовить в соусе, а потом подать с самым простым гарниром: отварным картофелем, рисом или гречкой. Такой ужин можно приготовить на несколько дней и менять заранее отваренные гарниры. Такое блюдо отлично
...Далее
наверх