На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Красный кекс, желе и соус. Что делать с чаем каркаде

Каркаде, суданский чай, гибискусовый напиток — все это относится к насыщенно красному настою, который получается из высушенных чашечек цветков растения Гибискус сабдариффа (Hibiscus sabdariffa). У него кисловатый вкус, он освежающий, бодрящий и очень полезный — недаром каркаде один из самых
...Далее

Летняя ягода для джемов и смузи. Четыре способа заморозить черную смородину

Лучшая ягода для зимних заготовок — черная смородина. Она отлично сохраняется в заморозке: у нее все такой же яркий вкус, аромат, а после разморозки в ягодах остаются до 90% полезных веществ. К тому же заморозить черную смородину совсем не сложно. Делимся четырьмя отличными способами.Подготовка к
...Далее

Сердце дома. Эксперты рассказали, в каких городах много больших кухонь

Аналитики Домклик изучили рынок недвижимости в крупнейших регионах России и определили субъекты с самыми большими и маленькими кухнями в квартирах, которые предлагаются в первичной и вторичной типах недвижимости.По данным исследования, среди всех российских регионов кухни с наибольшей площадью
...Далее

Накормить 20 млн человек. Запустить фудшеринг молока хотят в России

Улучшить питание до 20 млн россиян за счет перераспределения сотен тысяч тонн молочной продукции в год предлагает гендиректор Health & Nutrition (H&N) Якуб Закриев. Для этого надо организовать фудшеринг непроданных молока и молочных продуктов, у которых близится к истечению срок
...Далее

Окрошка, капрезе и смузи. Назван топ любимых летних блюд россиян

Больше половины россиян в жаркие дни меняют не только меню, но и способы приготовления пищи по сравнению с периодами, когда температура воздуха не такая высокая, выяснили исследователи бренда бытовой техники Starwind. В рационе в летние месяцы появляется больше свежих овощей, фруктов и ягод, больше
...Далее
наверх