На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...
  • владимир коверко
    кухня любого народа основана на том что у них есть, это объясняет нападки на Россию, в италии -гнилой сыр, улитки и п...С душком. Повар с...

Мясо, мука и майонез. Есть ли польза в тарелке пельменей?

Тарелка пельменей — один из самых популярных ужинов. Можно быстро приготовить и быстро наесться. Но есть ли польза в таком ужине? На эти вопросы ответила aif.ru Анна Дивинская, биохимик и нутрициолог.«С точки зрения макронутриентов, пельмени представляют собой сбалансированный продукт. В 100
...Далее

Может ли клюква дозреть после покупки?

Разбираемся, дозревает ли клюква после покупки, можно ли покупать твердую клюкву на рынке и потом уже делать из нее варенье? Начался сезон сбора клюквы, ягода уже появилась на рынках в средней полосе России. Но покупателей часто волнует, что ягоды слишком твердые, светлые, возможно, они недозрели.
...Далее

Еда или украшение? Чем полезен физалис и как его правильно есть

Осенью огороды украшают яркие оранжевые коробочки на тонких стеблях, а в них — оранжевые ягоды. Это физалис. Он сладковато-кислый, с интересным вкусом, а еще он очень красив, отличное украшение для букетов, например, некоторые его развешивают в домах, на окнах. О том, каким бывает физалис, какой
...Далее

Как сварить варенье из абрикосов и лимона, которое любил Александр Суворов?

Считается, что знаменитый полководец вёл жизнь аскета и питался совершенно не по-барски, а как простой солдат. Прославленного полководца Александра Суворова всегда считали аскетом, который категорически не признавал алкоголь и не употреблял сладкого ни в каком виде.Отчасти это так — например,
...Далее

Мягкое, пышное, не опадает. Готовим идеальное тесто для пирожков

Пирожок — не только старорусский фастфуд, это еще и нечто теплое, уютное, домашнее. Никакие магазинные пирожки не сравнятся с теми, что вы сами испекли. Главное, чтобы тесто получилось нежным, мягким и пышным, чтобы оно хорошо поднялось и не развалилось в процессе лепки и выпекания. Делимся
...Далее
наверх