На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Секреты пекарей. 6 лайфхаков для идеального кулича

Домашний кулич — мероприятие трудоемкое, но затраты на него он полностью окупает своим вкусом, пышностью и восторгом родных и друзей, которым довелось его попробовать. Мы знаем, что для куличей нужно хорошо вымешенное сдобное тесто, которое несколько раз поднялось. А чтобы это тесто получилось
...Далее

И здесь маркетплейсы. Эксперт рассказала, как сэкономить на пасхальном столе

Закупки к пасхальному столу можно сделать менее накладными, если озаботиться ими заранее. Об этом рассказала экономист, доцент Базовой кафедры финансового контроля, анализа и аудита Главного контрольного управления г. Москвы РЭУ им. Г. В. Плеханова Ольга Тарасова.Экономист пояснила, что основным
...Далее

Для чего пьют листья огурцов?

Огуречная ботва широко применяется в народной медицине. Огуречной ботве в народе уже давно нашли применение не только в огороде, но и в быту. Сердцевидные листья огурца богаты железом, калием, кальцием, магнием, витаминами группы А, В, С, Е и другими полезными веществами. В засушенном или свежем
...Далее

Какого размера должны быть кусочки шашлыка. Инфографика

Куски шашлыка должны быть примерно одинаковыми, чтобы все они готовились примерно одинаковое время. Но какого размера должны быть эти кусочки? Для каждого вида мяса нужны немного разные куски. Свинина - чуть поменьше, говядина - чуть больше. Говядину и баранину неплохо нарезать брусочками и
...Далее

Полезные советы пекарей. Как работать с дрожжами для кулича

Для того, чтобы испечь хороший кулич нужно учесть множество нюансов, выбрать качественные продукты, запастись хорошим рецептом, настроением и достаточным количеством времени. Ведь кулич не любит торопливого производства. А еще нужны хорошие дрожжи — ведь они поднимают тесто. Вот о них и поговорим с
...Далее

Картина дня

наверх