Aif предлагает Вам запомнить сайт «АиФ Кухня»
Вы хотите запомнить сайт «АиФ Кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

АиФ Кухня


Самый вкусный сайт

Читать
Советы в инфографике
Сорта и категории популярных продуктов. Инфографика

Сорта и категории популярных продуктов. Инфографика

До 2002 года в России действовали жесткие требования к качеству продукции. После вступления в силу федерального закона N 184 «О Техническом регулировании» Г

8 янв 18, 00:18
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эволюция салата: каким был оригинальный рецепт оливье и каким стал

Эволюция салата: каким был оригинальный рецепт оливье и каким стал

Рецепт любимого новогоднего салата, созданный в XIX в. поваром Люсьеном Оливье, значительно отличался от того, что подают на праздник сегодня. Рецепт любим

30 дек 17, 00:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как менялось потребление россиянами продуктов. Инфографика

Как менялось потребление россиянами продуктов. Инфографика

Росстат опубликовал данные о том, сколько и каких продуктов съели россияне в 2016 году. Это исследование проводится с 1980 г., и каждый год в нём участвуют

26 окт 17, 09:58
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рецепты на каждый день
Приготовим к празднику. Рецепты оригинальных и несложных угощений

Приготовим к празднику. Рецепты оригинальных и несложных угощений

Закуски Картофельные тосты с красной рыбой Состав: Для теста: картофель – 500 г, сливочное масло – 70 г, мука – 50 г, разрыхлитель – 0,5 ч. ложки. Для нач

27 дек 18, 00:44
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
От мармелада до пирога. Что приготовить из яблок

От мармелада до пирога. Что приготовить из яблок

Заготовим на зиму Мармелад Состав: яблоки — 6 шт. (средних), апельсин — 1 шт., вода — 2 стакана, лимонный сок — 3 ст. ложки, сахар — 5 стаканов. Приготов

11 сен 18, 01:31
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Овощные заготовки. Что необычного можно приготовить из огурцов?

Овощные заготовки. Что необычного можно приготовить из огурцов?

Маринованные огурчики болгарские Огурцы по этому рецепту не стоит закатывать трёхлитровыми банками. В маленьких они получаются вдвое вкуснее! Состав (на 1

10 авг 18, 00:56
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не только оливье. Авангардные рецепты недорогих салатов к празднику

Не только оливье. Авангардные рецепты недорогих салатов к празднику

Рецепты Розовый салат Состав: свёкла варёная — 1 шт., творог зернёный (домашний сыр) — 1 стакан, яйцо крутое — 1 шт., очищенные грецкие орехи — ½ стакана,

31 дек 17, 00:05
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы стол ломился. Знакомые и новые новогодние рецепты

Чтобы стол ломился. Знакомые и новые новогодние рецепты

Разумеется, новогоднее застолье не обойдётся без оригинальных салатов, необычных закусок, ароматных горячих блюд и бокала шампанского. Именно поэтому мы реш

24 дек 17, 00:03
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Фальсификатом не назовут. Есть ли в сливочном масле сливки?

развернуть

Для того, чтобы в недрах Земли образовался кристалл, природе требуются тысячи лет. И особое расположение Вселенной! Поэтому неудивительно, что шаманы и мистики в самых разных частях мира наделяли эти красивые минералы волшебными качествами.

Выбираем свой драгоценный камень

Естественные и довольно простые процессы Вселенной порой приводят к невероятным результатам. И драгоценные камни — наиболее очевидный пример.

Выбираем свой драгоценный камень
И это нечто большее, чем просто прекрасное украшение.
У каждого типа кристалла есть свои целебные и одухотворяющие качества. И их нужно учитывать, если вы собрались покупать какой-то из драгоценных или полудрагоценных камней.
Вот основные их типы:

Кварц.

Выбираем свой драгоценный камень
Способствует энергичности и «ровному» мыслительному процессу. Помогает развеять негатив и сфокусироваться. Если вы чувствуете себя подавленными и вялыми, кварц — лучший выбор.

Аметист.

Выбираем свой драгоценный камень
Этот камень обладает мощным успокаивающим эффектом. Он защищает и вдохновляет. Держите его возле кровати. Если со сном вообще все плохо, спите вместе с ним!
Его также нужно надевать каждый раз, когда вы собираетесь помолиться или помедитировать.

Лунный камень.

Выбираем свой драгоценный камень
Он способствует развитию вашего восприятия и интуиции. Уравновешивает эмоции, пробуждает уверенность в себе. Является отличным источником вдохновения — что в любви, что в бизнесе.

Цитрин.

Выбираем свой драгоценный камень
Стимулирует рост самоуважения и ясность ума. Помогает установить тесный контакт со своим высшим «Я».
А еще Цитрин притягивает изобилие и материальный достаток.
Так что если у вас проблемы на работе, этот камень — лучший выбор в качестве украшения.

Розовый кварц.

Выбираем свой драгоценный камень
Отличный исцеляющий камень. В частности, он стимулирует раскрытие сердечной чакры. А значит, практически обязателен для людей, уже знакомых с проблемами сердца.
А еще розовый кварц — это камень баланса, сострадания и гармонии. Он довольно эффективно помогает освободиться от гнева и ревности.

Кианит.

Выбираем свой драгоценный камень
Он выравнивает и укрепляет ваше астральное тело. А также стимулирует чакру третьего глаза.
Кианит — это самое воплощение концепции «инь и инь», он помогает освободить вашу душу от эмоционального завала.
Как выбрать:
Все кристаллы излучают свою энергию. Поэтому чтобы воспользоваться их преимуществами, главное — быть открытым и сохранять позитивный настрой. Выберите тот камень, в котором вы нуждаетесь больше всего.
Также вы можете обнаружить, что вас тянет к какому-то конкретному камню, прямо в ювелирной лавке.
Если вы покупаете свой первый драгоценный камень, подойдите к выбору особенно ответственно. Доверяйте своей интуиции. Выбирайте камень не умом, а сердцем!
И ни в коем случае ни с кем не советуйтесь: ни с мужем, ни с подругами, ни с продавцом. Это должен быть ваш выбор!

Выбираем свой драгоценный камень
Помните, что чем больше камень, тем больше позитивной энергии он излучает. Чем глубже ваши проблемы, тем больших размеров кристалл предстоит выбрать.
Если вы случайно найдете камень, к которому вас будет тянуть, — берите его! Это чувство — самый верный индикатор правильного выбора.
Закройте глаза и попытайтесь ощутить энергию, которую излучает кристалл. Как она вам? Найдите минутку для короткой мини-медитации прямо в магазине. И лишь потом можете интересоваться возрастом, происхождением и прочими «атрибутами» камня, который запал вам в душу.

http://mistika.xyz/2018/07/vybiraem-svoy-dragocennyy-kamen.h...


Ключевые слова: Продукты и напитки
Опубликовано 13.04.2018 в 09:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Чем холодец отличается от студня?

Чем холодец отличается от студня?

9 янв, 16:57
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что входит в стоимость батон…

Что входит в стоимость батона колбасы?

17 дек 18, 10:18
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Горбуша против сёмги. Как вы…

Горбуша против сёмги. Как выбрать красную рыбу к новогоднему столу?

9 дек 18, 00:09
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Алюминий на ужин. Почему опа…

Алюминий на ужин. Почему опасно запекать еду в фольге?

16 сен 18, 00:09
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подсушивай пельмени, прокали…

Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина

20 авг 18, 11:36
+8 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идея для зелени. Куда девать…

Идея для зелени. Куда девать излишки петрушки и укропа?

4 авг 17, 01:42
+6 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Голосование


Используете ли вы майонез?

Голосование


Вам было бы интересно прочитать о том, как готовить...
Маленькие хитрости
Без голода и похмелья. Топ-10 кулинарных хитростей 2017 года
2 янв 18, 00:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тайна серебряной ложки. Как убрать горечь из земляничного варенья
28 июл 17, 01:21
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картошка с корочкой и пышная запеканка. Полезные хитрости от шеф-повара
7 янв 17, 00:07
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Юлия Маслова
Значит,я варю студень
Юлия Маслова Чем холодец отличается от студня?
Obiivatel
Дикие времена, когда колбасу делали из убиенных животных, канули в лету.
Obiivatel Что входит в стоимость батона колбасы?
Irina G
Стрелок на поражения
alla сираева
alla сираева
Елена Бадякина
А мне советы понравились.
Елена Бадякина Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина
Наталия Москалева
Марина ........ (фурцева)
Зато жёлтая вкусней зелёной....
Марина ........ (фурцева) Как правильно сварить чечевицу?
Татьяна Плясунова (Скоморохова))