Последние комментарии

  • serzh16 августа, 13:02
    думаю, что не следует ехать в очаг НАТО. Хорошего ничего не будет, только сплетни СМИ.НОК Японии пригласил Путина на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио
  • Ser T.11 августа, 11:25
    Спелые!!!Какие арбузы слаще – с семечками или без?
  • Ольга Стрельцова14 июля, 18:45
    Очень нестабильное качество грузинских вин в России. Стремление грузин вести в Россию некачественный товар неистребимо.Чем отличается Киндзмараули от Мукузани? Путеводитель по грузинским винам

Насколько выросли продажи мороженого в Москве этим летом?

Жаркое лето, конечно, повысило спрос на холодные десерты. А жаркий чемпионат мира по футболу ещё больше подогрел тягу к холодненькому.

Жаркое лето, конечно, повысило спрос на холодные десерты. А жаркий чемпионат мира по футболу ещё больше подогрел тягу к холодненькому. В итоге, как подсчитали в Союзе мороженщиков России, продажи мороженого в Москве выросли в 1,5 раза по сравнению с прошлыми показателями.

Если в прошлом-позапрошлом годах столица, по словам генерального директора союза Геннадия Яшина, в среднем съедала за сутки около 200 тонн мороженого, то этим летом его раскупалось по 300 тонн в сутки.

Самое популярное мороженое — пломбир в вафельном стаканчике. То есть классика остаётся актуальной. Ну а если не пломбир, то хотя бы сливочное — оно по востребованности на втором месте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх