Последние комментарии

  • serzh16 августа, 13:02
    думаю, что не следует ехать в очаг НАТО. Хорошего ничего не будет, только сплетни СМИ.НОК Японии пригласил Путина на летнюю Олимпиаду 2020 года в Токио
  • Ser T.11 августа, 11:25
    Спелые!!!Какие арбузы слаще – с семечками или без?
  • Ольга Стрельцова14 июля, 18:45
    Очень нестабильное качество грузинских вин в России. Стремление грузин вести в Россию некачественный товар неистребимо.Чем отличается Киндзмараули от Мукузани? Путеводитель по грузинским винам

Выборы президента Олимпийского комитета России проведут 29 мая

Олимпийское собрание, во время которого выберут президента Олимпийского комитета России (ОКР), состоится 29 мая. Эту дату утвердили 12 апреля на исполкоме организации.

Как пишет ТАСС, заявки от кандидатов на пост будут принимать до 15 мая. «На Олимпийском собрании также будет сформирован новый состав исполкома и других руководящих органов», – подчеркнул начальник службы информации ОКР Константин Выборнов.

С 2010 года ОКР возглавляет 1-й замглавы Госдумы РФ Александр Жуков. С 2013 года он является членом Международного олимпийского комитета (МОК).

Напомним, МОК принял решение о дисквалификации ОКР перед Олимпиадой в Южной Корее в связи с допинг-скандалом, из-за этого российские спортсмены были вынуждены выступать на ОИ в нейтральном статусе.

Членство ОКР восстановили 28 февраля.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх