На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Тест: Что вы знаете о супах?

Отличительная особенность супа — в нем должно быть не менее 50% жидкости. В каждом регионе можно выделить наиболее популярные виды супов, которые готовятся обычно по одной технологии. Для русской кухни больше характерны заправочные супы, для западноевропейской — прозрачные и супы-пюре.

Супы разделяют по температуре подачи на горячие и холодные. Для варки могут использоваться вода, квас, молоко, рассол или вино. Также выделяют молочные, мясные супы, бульоны и много других видов. Разбираетесь ли вы в них?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх