Ингредиенты
- Тыква – 500 г
- Мука пшеничная – 6 ст.л.
- яйца – 4 шт.
- Сыр твердый тертый – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Молоко – 1 стак.
- Апельсин – 2 шт.
- Соль морская – по вкусу.
- Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Количество порций: 4
Способ приготовления
-
Шаг 1
Тыкву нарежьте кубиками, залейте молоком и тушите под крышкой до размягчения. -
Шаг 2
Апельсины очистите и вырежьте мякоть из мембран. -
Шаг 3
Протрите тыкву через сито. -
Шаг 4
Добавьте растопленное масло, муку, желтки, соль, взбейте блендером. -
Шаг 5
Введите взбитые белки, осторожно перемешайте. -
Шаг 6
Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу.
Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки.
Подавайте с йогуртом.
Свежие комментарии