АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Рыба, соль и целый год солнца. Как делали римский соус гарум

Археологи не устают совершать великие открытия, в том числе и кулинарные. Например, выяснилось, из чего римляне делали свой знаменитый соус гарум. Aif.ru рассказывает, как этот соус делают в наши дни и зачем он вообще нужен. Спойлер — это непревзойденный усилитель вкуса!Во времена Римской империи
...Далее

Что за блюдо «пити» пробовал Паустовский в Грузии?

Писателя Константина Паустовского мы помним по школьной программе — его рассказы, в частности, чудесный «Кот-ворюга», присутствуют в ней более полувека. Писателя Константина Паустовского мы помним по школьной программе — его рассказы, в частности, чудесный «Кот-ворюга», присутствуют в ней более
...Далее

Как готовили свеклу для Владимира Ленина?

Вильям Похлёбкин, один из самых авторитетных историков кулинарии, утверждал, что Владимир Ленин был к еде равнодушен и начал прислушиваться к своим вкусам сравнительно поздно. Вильям Похлёбкин, один из самых авторитетных историков кулинарии, утверждал, что Владимир Ленин был к еде равнодушен и
...Далее

Из Москвы в Сочи с шефом Дзаго. Уникальное меню от «Полёта со вкусом»

Корреспондент aif.ru полетел в гастрономический рейс проекта «Полёт со вкусом» от «VK Видео» и «Аэрофлота».Старт был положен в аэропорту Шереметьево, а финиш — в Сочи в аэропорту имени В. И. Севастьянова.Подходим к стойкам регистрации, на которых видим опознавательный знак нашего «вкусного полета».
...Далее

Полить утку портвейном. Готовим обед, как на Петербургском форуме

Петербургский международный экономический форум, как обычно, радует нас разнообразием вкусных блюд в ресторанах по впечатляющим ценам. Журналистам стало известно меню деловых обедов из четырех блюд плюс безалкогольный напиток. Бизнес-ланч на полях форума обойдется в 6500 рублей. Ознакомиться с меню
...Далее
наверх