Свежие комментарии

  • Елена Ковальчук
    Спасибо. Очень интересная и познавательная статья.Черный, белый, сычуанский. Разбираемся в перцах в виде горошка
  • Vadim Lozkin
    Судя по прогнозам, Ларисочка, скоро вовсе есть нечего будет-пример тому искусственное мясо..(которое по вкусовым каче...Кому вредно есть мандарины и другие цитрусовые?
  • Лариса Ланская
    Благодаря  таким знатокам  скоро  ничего нельзя будет есть!!!Кому вредно есть мандарины и другие цитрусовые?

Картофель, лук и много жира. Готовим идеальные драники

Драники, теруны, деруны, латкес... как только не называют оладьи из тертого картофеля. Шкворчащие, хрустящие, жирные. Драники — блюдо для завтрака, обеда или ужина, они всегда будут уместны. Приготовить драники очень легко: достаточно пары картофелин, яйца, муки и большого количества растительного...

Сварить и заморозить. Как сделать правильные суточные щи

Щи — самое главное блюдо русской кухни. Их ели на завтрак, обед и ужин, их даже брали с собой в дорогу, что нам может показаться удивительным. Тем не менее — у русских крестьян была очень продуманная система питания в пути. Суточные щи — традиционная еда для холодного времени года. Они готовились в...

Крудите и баллотин. Сложные названия простой еды

Если прислушаться к разговору опытных гурманов и ценителей кулинарии, то можно испугаться: речь идет о фрикасе, конкасе, консоме и прочих совершенно непонятных вещах. Что это все значит? Неужели мы это едим? Но очень часто оказывается, что за сложными названиями скрывается простая и понятная всем...

Сытно, жирно, калорийно. Мясные блюда от московских поваров

До 31 января будет продолжаться московский фестиваль «Путешествие в Рождество». На нем можно отведать и научиться готовить жирную свиную рульку и другие мясные деликатесы. Мы предлагаем воспользоваться рецептами поваров - ведущих мастер-классов фестиваля. Рецепты – совсем не сложные, а блюда...

Мясная география. Чем венские сосиски отличаются от краковской колбасы

Сосиски баварские, колбаса миланская... Как много названия сосисок и колбасок дали нам различные города и страны. Рекордсменом тут является, конечно, Германия, ведь сосиски — это один из самых важных немецких продуктов. Но и другим странам мы тоже должны быть благодарны за различные сорта колбасы....
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх