На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Температура имеет значение. Как правильно вымешивать тесто для кулича

Вымешивание теста для кулича — пожалуй, самый важный момент в приготовлении пасхальной выпечки. Вымешивание куличного теста требует сил, терпения и времени. Если не вымесить тесто, то кулич не будет подниматься, не получится пышным и вкусным. Как правильно вымешивать, до какого момента нужно это
...Далее

Секреты пекарей. 6 лайфхаков для идеального кулича

Домашний кулич — мероприятие трудоемкое, но затраты на него он полностью окупает своим вкусом, пышностью и восторгом родных и друзей, которым довелось его попробовать. Мы знаем, что для куличей нужно хорошо вымешенное сдобное тесто, которое несколько раз поднялось. А чтобы это тесто получилось
...Далее

Курица в мацони, свинина в маринованных томатах. 7 идей для шашлыков

Задача маринада — улучшить вкус мяса и донести в кусочек свинины или баранины новые вкусы и привлекательные ароматы. А еще смягчить мясо и сделать его более сочным. И каждый маринад делает шашлык особенным, неповторимым. Кто-то маринует мясо с лимонным соком, кто-то — с горчицей. Также можно
...Далее

​Семь базовых маринадов для шашлыка. Инфографика

Без маринада трудно получить вкусный шашлык. Маринад смягчает мясо, придает ему аромат и вкус, способствует равномерному просаливанию мяса и гармоничному распределению пряностей. Если мясо суховато, то нам понадобится более жирный и насыщенный маринад, если мясо жестковато, в нем много
...Далее

Уксус или киви? Шеф-повара поделились способами сделать шашлык мягким

Вы только что сняли мясо с мангала — и вот оно уже тает во рту — мечта об идеальном шашлыке всегда у нас перед глазами в начале сезона пикников. И эту мечту не сложно превратить в жизнь, если купить очень хорошее мясо, с жирком. Но что делать, если вам досталась не самая лучшая часть туши, к
...Далее

Картина дня

наверх