На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Что такое онигири?

В октябре 2025 года в Бурятии произошел инцидент с массовым отравлением готовой едой, в частности онигири. Онигири, также известные как омусуби, — популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рисовый шарик треугольной или овальной формы, часто завернутый в лист сушеных водорослей нори.
...Далее

Царский деликатес. Лучшие рецепты моченых яблок

Мочёные яблоки — старинный способ консервации и одно из традиционных блюд русской кухни. Бренд-шеф и телеведущий Денис Богославский делится секретами мочения яблок и лучшими рецептами.Особую любовь и признание мочёные яблоки получили в эпоху правления Алексея Михайловича Романова, отца Петра
...Далее

Маслом не испортишь. Какая каша самая полезная, и как ее правильно сварить

В эфире программы «О самом главном» врач Александр Мясников и шеф-повар Глеб Астафьев рассказали о том, какие каши более полезны, какой способ варки наиболее предпочтительнее, а от какой каши и вовсе стоит отказаться.Как отметил повар, в кашах неожиданно много белка — это нормально. Вот та же
...Далее

Квашеная, соленая, маринованная. В чем разница между капустными заготовками

Разбираемся, чем отличаются между собой зимние заготовки из капусты. Обычно капусту, заготовленную на зиму, называют квашеной. Но она может быть еще соленой или маринованной. Все три вида заготовок отличаются вкусом и методом приготовления. Часто квашеную капусту путают с соленой, считают, что это
...Далее

Хозяйке на засолку. 5 ошибок при выборе капусты для квашения

Белокочанная капуста только на первый взгляд выглядит одинаковой, но не любой кочан подойдет для закваски. Есть капуста, предназначенная только для пирогов или супов, есть — ранняя, слишком нежная капуста. А есть та, что подходит для квашения. Только правильная капуста может быть хрустящей, в меру
...Далее
наверх