АиФ Кухня

10 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Можно ли использовать лавровый лист повторно?

В чем польза популярной пряности. Лавровый лист — одна из самых популярных пряностей у российских хозяек. Представляет собой лист лавра благородного — вечнозеленого кустарника, известного еще с древних времен.Можно ли использовать лавровый лист повторно?Использовать лавровые листья повторно —
...Далее

Как правильно хранить сахар?

АиФ-Кухня отвечает на популярные вопросы читателей. Сахар — один из продуктов, который мы охотно покупаем впрок, например, перед сезоном заготовок. Или даже приобретаем целый мешок на будущее, ведь что может случиться с сахаром? Это продукт длительного хранения. Это действительно так, сахар может
...Далее

Как правильно есть пельмени, вилкой или ложкой?

АиФ-Кухня отвечает на важные вопросы читателей. Пельмени - одно из основных зимних блюд. И часто возникает вопрос, как правильно их есть, какой столовый прибор использовать - вилку или ложку?Ответ редакцииВсе зависит от того, как вы подаете пельмени. Если у вас обычные отварные или жаренные
...Далее

В каких наггетсах Роскачество обнаружило листерии и кишечную палочку?

Небезопасные наггетсы найдены на прилавках российских магазинов. Кишечной палочки, листерии и другие микробиологические нарушения обнаружены в наггетсах, реализуемых российскими магазинами, заявили в Рjскачестве. По результатам исследований 20 популярных торговых марок — ни один товар не получил от
...Далее

Почему рвутся блины и как это исправить?

АиФ-Кухня отвечает на популярные вопросы читателей. Досадная неприятность: начинаешь переворачивать блин, а он рвется, едва до него дотронешься. Видимо, есть проблема с тестом, но какая? И как это исправить? Отвечает Вячеслав Казаков, шеф-повар нео-бистро Hands. - Тут надо понимать, от чего рвется
...Далее
наверх