На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

И здесь маркетплейсы. Эксперт рассказала, как сэкономить на пасхальном столе

Закупки к пасхальному столу можно сделать менее накладными, если озаботиться ими заранее. Об этом рассказала экономист, доцент Базовой кафедры финансового контроля, анализа и аудита Главного контрольного управления г. Москвы РЭУ им. Г. В. Плеханова Ольга Тарасова.Экономист пояснила, что основным
...Далее

Щедрое угощение. Собираем новогодний стол на разный бюджет

Стоимость продуктов для новогоднего стола за год выросла на 8%, подсчитала вице-премьер Виктория Абрамченко, а большинство россиян планируют уложиться в смету в 1 тыс. рублей на человека, выяснили аналитики «СберМаркета» и «Русопроса».Корреспондент «АиФ» попросил человека, который знает все о
...Далее

Новый год с шиком. Эксперт Мясникова поделилась секретами бюджетного пира

Хорошо встретить Новый год можно даже с весьма скромным бюджетом, достаточно проявить смекалку при составлении меню праздничного застолья, уверена доцент кафедры пищевых технологий и биоинженерии РЭУ имени Плеханова, технолог пищевого производства Елена Мясникова.Цены высокие. ОтносительноАлексей
...Далее

«Не пейте токсичную ерунду». Житель Индии рассказал, как надо выбирать чай

«Не держите пачку открытой»Кумар Чаттар Сингх — чайный мастер с 27-летним стажем: он профессионально занимается чаем с девяностых годов, владеет плантациями в штате Аруначал-Прадеш. Обозреватель aif.ru попросил его поделиться своим опытом с нашими читателями.Георгий Зотов, aif.ru: — Банальный
...Далее

Записки официанта. Как в кафе и ресторанах обманывают клиентов

Корреспондент «АиФ» поработала несколько месяцев официантом и узнала, что в тарелках приносят гостям и сколько персонал зарабатывает на посетителях.Сюрпризы для новичковЭто только со стороны кажется, что официант просто бегает и никакого опыта для работы не нужно. На самом деле нужно знать
...Далее

Картина дня

наверх