На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Дачи не надо. Где и как пожарить шашлык, не выезжая за пределы Москвы

Как пожарить мясо в черте города и не нарваться на штраф, рассказывает «АиФ». 
...Далее

И здесь маркетплейсы. Эксперт рассказала, как сэкономить на пасхальном столе

Закупки к пасхальному столу можно сделать менее накладными, если озаботиться ими заранее. Об этом рассказала экономист, доцент Базовой кафедры финансового контроля, анализа и аудита Главного контрольного управления г. Москвы РЭУ им. Г. В. Плеханова Ольга Тарасова.Экономист пояснила, что основным
...Далее

Все под рукой. Эксперт назвала бюджетные способы покрасить яйца

​Самый бюджетный способ покрасить яйца — использовать натуральные красители. Как рассказала эксперт aif.ru, их очень много даже в самых повседневных продуктах.Наступление Великого праздника Пасхи многие хозяйки ассоциируют с подарками друг другу, особым украшением стола, приготовлением вкусных блюд
...Далее

Свиток счастья. Москва вошла в топ-3 городов с самой вкусной шаурмой

Согласно рейтингам опроса сервиса о путешествиях, Москва заняла второе место в топе городов, с самой вкусной шаурмой. Казань заняла третье место, а первое — северная столица России. Aif.ru узнал у бренд-шефа и историка кулинарии Антона Прокофьева в чём секрет вкусной шаурмы.Такая разная и
...Далее

Грузинская классика. Готовим чахохбили правильно

Пряное нежное тушеное мясо птицы, слегка острое рагу с томатным соусом — чахохбили. Это одно из самых известных грузинских блюд. Конечно, после хачапури и хинкали. Чахохбили готовят и холодной кавказской зимой, и яркой весной, даже жарким летом. Это блюдо достаточно легкое, но в то же время пряное
...Далее

Картина дня

наверх