АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Посыпь брокколи куркумой. Семь продуктов, которые помогают от прыщей

Питание и состояние кожи, особенно кожи на лице, крепко связаны между собой. Можно годами бороться с акне, применять множество дорогостоящих средств, но если питание некачественное, результат оставит желать лучшего. А если скорректировать рацион, ввести в него нужные продукты и убрать вредные —
...Далее

Если без десерта жить не можешь. Как выбрать безопасные сладости

Пообедал, а потом — чай. Чай, конечно, с чем-нибудь вкусненьким, то есть со сладким. Конфеты, шоколадки, печенья, пирожные и тортики — вот чем мы очень часто завершаем трапезу, кто-то раз в день, а кто-то и больше. Тем временем врачи твердят о вреде избыточного употребления быстрых углеводов,
...Далее

Как приготовить нежнейшего судака, о котором писала поэтесса Вера Инбер?

Вера Михайловна — русская поэтесса и прозаик, переводчик, журналист. Лауреат Сталинской премии второй степени. Писательница и поэтесса Вера Инбер известна в основном по книге «Как я была маленькая». Детство она провела в Одессе, причём как раз в то время, когда в их семье воспитывался двоюродный
...Далее

Углеводы не враг. Зачем нужны каши, овощи и фрукты

Чтобы похудеть, откажись от углеводов, углеводы — зло, это нельзя — там углеводы. Эти утверждения слышал каждый человек, который хотя бы раз интересовался диетами для похудения. Но такой подход может серьезно навредить здоровью, предупреждает Марина Жигульская, нутрициолог и автор программ
...Далее

Жирненькая с корочкой. Как сделать свинину максимально полезной

Пожалуй, ни один из видов мяса не вызывает столько споров, как свинина. То ее объявляют виновницей всех болезней, то считают чуть ли не панацеей от недугов. Нутрициолог и парафармацевт Юлия Попова рассказала aif.ru, чем полезна свинина, как ее есть без рисков и без вреда.Польза свининыСвинина —
...Далее
наверх