АиФ Кухня

10 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...
  • владимир коверко
    кухня любого народа основана на том что у них есть, это объясняет нападки на Россию, в италии -гнилой сыр, улитки и п...С душком. Повар с...
  • Иван Иванов
    Ну и что можно,одни лопухи,яблоки наверное можно?А потом, с такой здоровой пищей, жену у соседа встретишь,вон как у Д...Да гори все огнём...

Несладкое военное детство и лучшее «Птичье молоко». Судьба Анны Чулковой

Анна Чулкова начала работать на Владивостокской кондитерской фабрике в 1949 году, после окончания 7 классов школы. Отец вернулся с фронта израненный, брат погиб, семье нужно было помогать. Поэтому будущий технолог отправилась на фабрику. Сначала ученицей, а с 50 года упаковщицей,
...Далее

Тюльпаны запечь, одуванчики — мариновать. Какими цветами можно пообедать

Посыпать салат фиалками, сделать вино из одуванчиков, сварить варенье из лепестков роз. На самом деле очень многие цветы из наших садов и огородов можно есть. Рассказываем, что из них можно готовить.Цуккини и кабачкиПустоцветы на грядке с кабачками — отличный ингредиент для вторых блюд. Цветки
...Далее

Нежная, с горчинкой. Как правильно приготовить печень

Печень, говяжья ли, куриная – продукт неоднозначный. Одни ее обожают, другие – ненавидят, причем этих вторых, гораздо больше, чем первых. Печени достается за неприятный запах, странную текстуру, горьковатый вкус. Но все дело в том, что печень просто нуждается в особом подходе. Ее нужно уметь
...Далее

Вкус зимних каникул. Какая выпечка идеальна для новогодних дней?

Алёна Спирина, управляющий партнёр кулинарной школы «Хлеб и Еда»:Длинные новогодние праздники — самое время поупражняться в работе с тестом, привлечь к этому увлекательному делу детей или занять старшее поколение. В это время уместна любая выпечка: коврижки и имбирные пряники, нарядные праздничные
...Далее

Липецкий штрудель и уха из Иркутска. Осенние блюда регионов России

У каждого города есть свое фирменное блюдо. Какой-то славится рыбными деликатесами и рыбными блюдами, а где-то потрясающе пекут пироги или делают пряники. Осень — самое богатое время, когда урожай уже собран, и можно готовить, пробовать новые продукты и осваивать новые блюда. С 4 по 13 октября этим
...Далее
наверх