АиФ Кухня

10 664 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    тема сисег не раскрытаПюре с морковкой....
  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....

Как правильно стерилизовать крышки для домашних заготовок?

Есть три основных способа стерилизации крышек для домашних консервов. Рассказываем, как правильно организовать процесс. Стерилизации надо подвергать не только банки для соленых огурцов или маринованных помидоров, но и крышки, которыми вы закрываете или закатываете домашние консервы. Этот шаг часто
...Далее

Как приготовить любимое блюдо Алексея Орлова — телятину по-французски?

Повар Алексея Фёдоровича Урбен Дюбуа отлично выучил его вкусы и на их основе создал это блюдо. Алексей Орлов, племянник своего знаменитого тёзки, триумфатора Чесменской битвы, был известен современникам своим потрясающим чувством семейного долга.Его брат, Михаил Орлов, герой войны 1812 года,
...Далее

Как приготовить цыплёнка по-немецки, которым хотел отобедать Фонвизин?

Вкус, надо сказать, у Дениса Ивановича был развит превосходно. Денис Фонвизин стеснялся своей нерусской фамилии и в печати предпочитал отодвигать родовое имя на второй план, называя себя просто и со вкусом: сочинитель «Недоросля».Вкус, надо сказать, у Дениса Ивановича был развит превосходно. Многие
...Далее

Главный летний суп. Шесть вариантов окрошки на квасе, кефире и минералке

Что лучше — квас или кефир для окрошки? Этот спор у ценителей окрошки вечен и совершенно неразрешим. Кто-то любит разводить окрошку шипучим квасом, лучше всего несладким, даже островатым — для этого отлично подходит белый кислый квас. А другим по душе летний суп с кефиром. Есть также поклонники у
...Далее

В косточке и на мангале. Как правильно приготовить костный мозг

Этот продукт лежит на каждом рынке, за каждым мясным прилавком — обычные кости. Бедренную и голенную кости можно купить за небольшие деньги, их берут для бульонов или соусов, покупают погрызть собакам. Кости стоят недорого, но внутри них скрывается деликатес — костный мозг. Вкусная субстанция,
...Далее
наверх