На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Как приготовить творожную пасху по-царски. Инфографика

Для хорошей пасхи нужен качественный творог, он должен быть плотным, довольно сухим, желательно жирным, не менее 9 процентов. Творог нужно протереть через сито, чтобы избежать даже намека на комочки. Лайфхак: лучше всего протирается творог через новое сито, с ним получается очень быстро. Стоит оно
...Далее

Чем натуральным покрасить яйца в разные цвета. Инфографика

Чаще всего мы красим яйца для Пасхи луковой шелухой, они получаются коричнево-бурыми. Но на наших кухнях есть немало продуктов, которые не хуже лука окрасят яйца в разные цвета. Желтый или оранжевый - куркума, зеленый - шпинат, насыщенно серо-фиолетовый - каркаде. Интересный эффект создает красное
...Далее

Температура имеет значение. Как правильно вымешивать тесто для кулича

Вымешивание теста для кулича — пожалуй, самый важный момент в приготовлении пасхальной выпечки. Вымешивание куличного теста требует сил, терпения и времени. Если не вымесить тесто, то кулич не будет подниматься, не получится пышным и вкусным. Как правильно вымешивать, до какого момента нужно это
...Далее

Секреты пекарей. 6 лайфхаков для идеального кулича

Домашний кулич — мероприятие трудоемкое, но затраты на него он полностью окупает своим вкусом, пышностью и восторгом родных и друзей, которым довелось его попробовать. Мы знаем, что для куличей нужно хорошо вымешенное сдобное тесто, которое несколько раз поднялось. А чтобы это тесто получилось
...Далее

Курица в мацони, свинина в маринованных томатах. 7 идей для шашлыков

Задача маринада — улучшить вкус мяса и донести в кусочек свинины или баранины новые вкусы и привлекательные ароматы. А еще смягчить мясо и сделать его более сочным. И каждый маринад делает шашлык особенным, неповторимым. Кто-то маринует мясо с лимонным соком, кто-то — с горчицей. Также можно
...Далее

Картина дня

наверх