Aif предлагает Вам запомнить сайт «АиФ Кухня»
Вы хотите запомнить сайт «АиФ Кухня»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

АиФ Кухня


Самый вкусный сайт

Читать

Голосование


Считаете ли вы калории?
Советы в инфографике
пока ничего нет
Рецепты на каждый день
Майские витамины. Как приготовить пирожки с зелёным луком

Майские витамины. Как приготовить пирожки с зелёным луком

Хотя в мае огород почти пуст, зелёный лук у меня имеется в изобилии: целый «газон» из мелкого, нежного шнитт-лука, полянка батуна, а ещё я выращиваю обычную

20 май 17, 01:13
0 0

Основная статья: Санкт-Петербург

Залить и подождать. Какие наливки можно сделать из остатков дачных ягод?

Залить и подождать. Какие наливки можно сделать из остатков дачных ягод?

Поэтому наша бабушка всегда делает из остатков наливки. Оговорюсь сразу — мы пробовали делать и вино (методом брожения), но оно в нашей семье не прижилось. Всё-таки с настоящим виноградным ничего не сравнится. А вот густые сладкие наливки-ликёры — то, что надо. Их можно не только пит…

2 сен 17, 01:30
0 0
Тайна серебряной ложки. Как убрать горечь из земляничного варенья

Тайна серебряной ложки. Как убрать горечь из земляничного варенья

Ирина П., Санкт-Петербург: Я очень люблю варенье из лесной земляники. А вот дочки всегда ворчат, что оно горчит. Лёгкая горчинка и правда есть. Всё думала, как от неё избавиться. Добавляла при варке другие ягоды — чернику, смородину. Но с ними и вкус меняется. И вот на днях зашла на…

28 июл 17, 01:21
+3 1
Майские витамины. Как приготовить пирожки с зелёным луком

Майские витамины. Как приготовить пирожки с зелёным луком

Хотя в мае огород почти пуст, зелёный лук у меня имеется в изобилии: целый «газон» из мелкого, нежного шнитт-лука, полянка батуна, а ещё я выращиваю обычную репку на зелень. Зелёный лук – прекрасная добавка ко многим блюдам, но мои домочадцы больше всего любят весенние пирожки. Для…

20 май 17, 01:13
0 0
Показаны все темы: 3

Поиск по блогу

Маленькие хитрости
Тайна серебряной ложки. Как убрать горечь из земляничного варенья
28 июл 17, 01:21
+3 1

Последние комментарии

alla сираева
alla сираева
Елена Бадякина
А мне советы понравились.
Елена Бадякина Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина
Константин
Хрень многобуквенная...
Константин Подсушивай пельмени, прокаливай масло. Полезные советы Вильяма Похлебкина
Наталия Москалева
Марина ........ (фурцева)
Зато жёлтая вкусней зелёной....
Марина ........ (фурцева) Как правильно сварить чечевицу?
Татьяна Плясунова (Скоморохова))
Татьяна-А
Истребитель Бандерлогов
Опуская яйца в кипяток, они лопаются. Проверено!
Истребитель Бандерлогов Как варить яйца, чтобы они не трескались?
Татьяна-А
Та да... не страусинные и не перепелинные, а вы что подумали?
Татьяна-А Как варить яйца, чтобы они не трескались?