АиФ Кухня

10 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Титова
    Уважаемый автор! Надеюсь Вами руководят благие намерения помочь нам - страдальцам с нарушениями обмена веществ. Вн...Убрать приступы. ...
  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...

Пять лучших вариантов грузинского пхали. Понятные рецепты

Пхали — очень сытная, но недорогая яркая закуска. В Грузии ее готовят из любых продуктов, которые растут в стране и дешевы, в ход идут любые овощи и зелень. Их отваривают, отжимают и смешивают с пастой из грецких орехов. Добавляют в пхали молотый кориандр, уцхо-сунели, иногда — хмели-сунели. Еще обязательные ингредиенты: чеснок и кинза.

Нарисовали, как приготовить пять популярных вариантов пхали.

 

Ссылка на первоисточник
наверх