АиФ Кухня

10 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Осталось опровергнуть соевое мясо и сливочное пальмовое масло. И можно дальше личинок мух жрать.Правда ли, что ис...
  • Модест
    Огонь горячий, вода мокрая, а грибы варить. Спасибо, кэп.Сколько нужно вар...
  • Михаил Васильев
    Их нация такое любит ...Какое коронное бл...

Какие осенние овощи могут привести к отравлению?

Пищевые отравления - удел не только летнего периода времени. Легко можно встретиться с ним и осенью. И причиной становятся привычные всем овощи. В программе «О самом главном» доктор Александр Мясников и биолог Екатерина Баранова рассказали, какие овощи осенью могут оказаться смертельно опасными и

Далее

Правда ли, что пиво является пробиотиком и так же полезно, как йогурт?

Неожиданный поворот в изучении медицинских свойств пенного напитка. «Прочитала, будто ученые доказали, что пиво является пробиотиком, как и кисломолочные продукты. И что поэтому, очень полезно. Неужели это правда?» После публикации статьи о пользе пива, этот отклик и еще десятки подобных, начали

Далее

Кому нельзя есть орехи?

Роспотребнадзор рассказал, как выбирать орехи и кому не стоит ими злоупотреблять. Польза орехов подтверждена многочисленными исследованиями: они богаты витаминами группы В, фолиевой кислотой, витамином Е, жирными кислотами, макро- и микроэлементами. Они занимают одно из первых мест в списке лучших

Далее

Ядовитые овощи. Врач Кутушов рассказал об опасности картофеля и томатов

Что объединяет клубни картофеля, фиолетовые баклажаны и сочные помидоры? Кажется, что это совершенно разные овощи, не похожие друг на друга, но это не так. Эти овощи, а еще плюс к ним и болгарский перец — входят в группу пасленовых, или ночных тенелопьющих. Кроме съедобных овощей в группу входят

Далее

Чем опасна грязная черешня и как ее правильно мыть?

Гастроэнтеролог Сергей Вялов рассказал aif.ru, почему нельзя мыть черешню кипятком и откуда на ее поверхности берутся микробы и бактерии. Сезон черешни и вишни в самом разгаре. Свежую ягоду покупают в магазинах, на рынках и уличных прилавках. Многие по привычке сразу тянут в рот немытые плоды.

Далее

Картина дня

наверх