На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...
  • Сергей Николаевич
    В России тоже вряд ли будут рады тому что, уроды без родины и флага будет выступать на олимпиаде.Мэр Парижа Идальг...

Чем смазывать постные пирожки вместо яйца?

Разбираемся, как сделать отличную постную выпечку. Обычно мы смазываем пирожки взбитым яйцом, чтобы получить на выпечке глянцевое красивое покрытие, чтобы влага из теста меньше уходила, чтобы пирожки оставались дольше свежими и мягкими. Но на дворе — Великий пост, какие яйца? Постное тесто без яиц
...Далее

Добавь куриную ножку. Как сварить правильный насыщенный рыбный бульон

Чистый, прозрачный, наваристый, совсем не жирный, но с насыщенным ароматом и вкусом рыбы — такой бульон будет гордостью хозяйки и прекрасной основой для рыбного супа. Хотя можно употреблять его и в чистом виде, закусывая пирожком. Постным или нет — это уже зависит от того, соблюдаете ли вы и в
...Далее

Все дело в пенке. Как сварить восточный кофе на песке

​Кофе на песке обычно называется по-турецки. Хотя у него много названий, напиток также называют кофе по-восточному, по-армянски, по-арабски. Хотя, например, в Египте, разделяют привычный нам кофе по-турецки, из обжаренных зерен, сваренный на песке и напиток, приготовленный из зеленых кофейных
...Далее

Полезные советы. Как сварить кофе на газовой или на индукционной плите

Кофе в турке — один из самых популярных методов заваривания. Кофе получается очень вкусным, а громоздкая и дорогая кофемашина не нужна, не нужно ее мыть после использования, покупать расходники.Вот только использование турки на разных плитах несколько отличается. И если вы переехали из дома с газом
...Далее

Хитрое шоу. Шеф-повар раскрыл секреты жарки и подкидывания блинов

В масленичную неделю на многих кухнях по всей стране готовят разнообразные блины. Рецептов этого народного блюда масса. Но всех объединяет одно: мало кто любит блины переворачивать. Они мнутся, рвутся, да и руки можно обжечь. На этом фоне очень удобным кажется способ, который многие видели в
...Далее

Картина дня

наверх