АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
АиФ Кухня

Шоу-бизнес

Рестораны со звездами. Сколько стоит мишленовский обед за границей и у нас

Гид «Мишлен» выпускается с 1900 года и это самый авторитетный список лучших ресторанов в разных странах мира. В него стремятся попасть все рестораторы и шефы. Когда то давно это был путеводитель для автомобилистов, где упоминались мотели, закусочные, платные заправки — все места, которые моглиЧитать далее
АиФ Кухня

Шоу-бизнес

Какие рестораны Москвы получили звезды гида Мишлен?

14 октября в Москве состоялось презентация первого московского Красного гида Michelin 2022, на которой были объявлены вошедшие в гид рестораны.Красный гид — не единственный, но самый известный и престижный гид по мировым ресторанам. Он выпускается с 1900 года. Начинался Красный гид в качествеЧитать далее
АиФ Кухня

Почистить или так сойдет? Как лучше запекать корнеплоды и другие овощи

Осенью на нашем столе появляется много овощей. Мы варим, жарим, запекаем, делаем рагу. Часто в рецептах рекомендуют овощи запекать — это один из самых полезных способов приготовления, для него нужно очень мало масла, а в овощах сохраняется наибольшее количество витаминов. Как лучше запекать осенниеЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Белый корень. Как правильно готовить пастернак и зачем он нужен на кухне

В конце осени, уже после моркови и свеклы можно выкапывать пастернак. Это родственник моркови и петрушки, белый большой корень, по форме напоминающий морковь, но более ароматный и пряный. Пастернак может использоваться и как пряность (примерно как корень петрушки) и в качестве корнеплода дляЧитать далее
АиФ Кухня

Спорт

Сырыми или жареными. Как замораживать разные виды грибов

Грибы можно солить, сушить, а можно — замораживать. Этот способ наименее трудоемкий из всех, но при этом можно сохранить большую часть витаминов и полезных веществ. При правильном подходе замороженные грибы сохранят свою текстуру и вкус. Рассказываем, как лучше замораживать разные их виды.О том,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх