На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 646 подписчиков

Свежие комментарии

Хитрое шоу. Шеф-повар раскрыл секреты жарки и подкидывания блинов

В масленичную неделю на многих кухнях по всей стране готовят разнообразные блины. Рецептов этого народного блюда масса. Но всех объединяет одно: мало кто любит блины переворачивать. Они мнутся, рвутся, да и руки можно обжечь. На этом фоне очень удобным кажется способ, который многие видели в
...Далее

В пленке и в рассоле. Два простых способа засолки скумбрии

Скумбрия — одна из излюбленных закусок под блины. Ее часто коптят холодным или горячим способом, а еще ее можно засолить или замариновать. У скумбрии много преимуществ: она доступна по цене, достаточно жирная, а следовательно, очень вкусная рыба. Она легко готовится, получается мягкой и сочной, за
...Далее

Слабосоленая, красная, домашняя. Как засолить горбушу или кету

Слабосоленая красная рыба к блинам — сочетание просто идеальное. Особенно если рыба — своего посола, со слезой, нежная, слабосоленая. Рассказываем, как удачно засолить красную рыбу и какие ошибки при этом не допустить.Что солитьВ средней полосе России красная рыба продается замороженной. Чаще всего
...Далее

Дешево, сердито, празднично. Пять способов интересно приготовить свинину

Свинина — один из самых доступных видов мяса, к тому же она достаточно просто готовится. Если взять жирную часть, отбить, поджарить или запечь — получается прекрасное вкусное горячее блюдо. Добавили к нему дымящуюся отварную картошку, только что сваренную или ароматную гречневую кашу, отварные
...Далее

Засолить рыбу или сделать соус. 5 вариантов использования отходов от зелени

Эта проблема обостряется зимой: зелень продают упаковками, толстенные стебли укропа и петрушки, прикрывая листочками. Не то, чтобы очень чахлыми, но получается, что как минимум половина, а то и две трети упаковки укропа и петрушки в салат не положишь, даже если нарезать очень мелко, то все равно
...Далее

Картина дня

наверх