АиФ Кухня

10 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Шаповалов
    А может быть и фастфуд переименовать? Неужели в русском языке для еды не найдется нормального слова?Из каких сортов б...
  • Зоя Жук
    Битва за борщ смешна! У каждой хозяйки свой рецепт. Готовят традиционно незнамо сколько лет. Я готовлю по рецепту сво...Вам со сметаной? ...
  • Иван Иваныч Иванов
    О"крошка, любимый суп англичан. Они его называют - о"бэби...Как сделать окрош...
АиФ Кухня

Только скоблить. Как правильно готовить молодую картошку

С нее легко снять кожуру, а можно вообще этого не делать. Молодая летняя картошка еще не успела дозреть и задубеть кожурой, зато в ней очень много полезных веществ, витаминов — это один из лучших летних гарниров. «В раннем картофеле содержится масса витамина C, — говорит Ирина Юзуп, кандидатЧитать далее
АиФ Кухня

Авто-мото

Самое простое блюдо. Семь способов запечь картофель

Без картофеля мало кто может представить свой рацион. Конечно, встречаются люди, которые его не едят, но они редки. Именно картошка — самый востребованный и распространенный гарнир. Картофель жарят, варят, делают пюре. А еще его запекают. И это один из самых полезных способов приготовления, так какЧитать далее
АиФ Кухня

Работа

Мясо любит жидкость. Семь способов замариновать свинину для шашлыка

Чаще всего для шашлыка мы покупаем свинину. Это самое удобное для маринования и жарки мясо: из него получается сочный, вкусный шашлык, при этом не требующий особых знаний и умений. Важно только взять нужную часть и не пересушить мясо на углях. Причем свинину достаточно легко выбрать: если хотитеЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Не вертись. Как правильно насаживать шашлык на шампуры

Шашлык важно не только хорошо замариновать, но и правильно поджарить на углях. А для этого его нужно правильно насадить на шампур, сделать так, чтобы он сидел уверенно, не прокручивался, не свисал. Иначе равномерной прожарки не получится. Так что важна каждая деталь. Эксперты рассказали aif.ru, какЧитать далее
АиФ Кухня

Кулинария

Без яйца. Какие продукты склеят фарш, чтобы котлеты не разваливались

Для того, чтобы котлеты не разваливались, в фарш очень часто добавляют яйца. Но не всем нравится такой вариант, кому-то врачи рекомендуют ограничивать количество яиц, съеденных в неделю, кто-то просто ищет альтернативу. И она есть. В фарш можно добавить много других вещей, которые помогут ему статьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх