АиФ Кухня

10 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иваныч
    Афтор. Ты идиот. Не пудри людям мозги тем, чего не знаешь. А своим рецептом сходи в туалет и жопу подотри. Всё очень ...Блинный вопрос. Н...
  • Генрих
    Начну с того что блины не жарят, а пекут.Блинный вопрос. Н...
  • Леонид Никулин
    ни о чем п....ж давно пора создать собственную олимпиаду и т.п.-для этого стран и финансирования выше крыши..и в ж......Журова призвала М...

Размораживай медленно, жарь быстро. Как приготовить сочные креветки

Креветки мы отвариваем к пиву, обжариваем их в салат или запекаем в сырном соусе. Креветки — один из самых вкусных, популярных и простых в приготовлении морепродуктов. Главная хитрость — правильно их разморозить и не готовить долго, в противном случае креветки превратятся в сухую безвкусную тряпку.

Далее

Как сделать так, чтобы блины легко переворачивались?

Чтобы блины не прилипали к сковороде и легко переворачивались, надо знать несколько секретов. Мало раздобыть рабочий рецепт и сделать отличное тесто для блинов, их еще нужно отпечь так, чтобы блинчики получились целыми, а не комом. Блины должны легко отделяться от сковороды и спокойно

Далее

Хрустящая корочка в масле. 11 продуктов, которые могут быть панировкой

Взял, обвалял в сухарях отбивную — получилась хрустящая корочка, и отлично. Если вкратце, то все так, но с панировкой есть много нюансов и мелочей, а, как известно, успешное блюдо по большей части зависит именно от таких мелочей. С панировкой не все так просто на самом деле. Она бывает разной и

Далее

Липкий край. 9 полезных советов, как сделать правильные пельмени

Лепить домашние пельмени — очень увлекательно, но важно, чтобы края теста хорошо слеплялись, держались при варке и не распадались. Ведь внутри пельмешки образуется бульон от мяса, это чуть ли не самая вкусная часть. И если он вытечет, а внутрь попадет вода, то блюдо утратит большую часть своего

Далее

Белый, красный, горячий. Делимся секретами правильного глинтвейна

Глинтвейн мы варим чаще всего зимой, чтобы согреться после зимней прогулки или прямо на ходу. Этот напиток — подогретое вино с пряностями и фруктами, туда может добавляться сахар, мед. Иногда в глинтвейн добавляют немного крепкого алкоголя или ликера, а бывают и безалкогольные версии напитка,

Далее
Загружается...

Картина дня

наверх