АиФ Кухня

10 666 подписчиков

Свежие комментарии

  • семен алтаев
    жаль роман не закончил.Как приготовить г...
  • Пульхерия Djem
    Дайте денег ,а с икрой  и красной рыбой мы договоримся!Что лучше не гото...
  • Sergey Ivanov
    Умнее человека делает не еда, а ее отсутствие.Дело в еде. Нутри...

Что съесть, чтобы меньше тянуло к сладкому?

Ученые назвали продукт, который помогает побороть тягу к сладкому. Уменьшение десертов и соленых продуктов в рационе, на фоне ежедневного потребления орехов в качестве перекусов, помогает бороться с тягой к сладкому и фастфуду. К такому выводу пришли ученые из медицинского центра Университета
...Далее

Суперфуд или отрава? Кому полезно, а кому опасно есть сырую брокколи

Брокколи — «родственница» цветной капусты. Но по своей пользе она, можно сказать, превосходит цветную. Выращивать брокколи на участке можно без особого труда: она довольно неприхотлива, главное, выбрать для нее хорошо освещенные участки, защищенные от холодных ветров.«Кусты» брокколи — на самом
...Далее

Сколько орехов можно съедать в день?

Чтобы орехи принесли пользу, важна не разовая «ударная доза», а их регулярное употребление в небольших количествах. Диетологи сходятся во мнении, что оптимальное количество орехов, которое можно съесть за день составляет около 30 граммов.Почему не больше?Об этом aif.ru рассказал врач-эндокринолог
...Далее

Оранжевое сравнение. Что полезнее, мандарины или апельсины, и почему

Цитрусовых много, но самые любимые — мандарины и апельсины. Первые даже стали символом Нового года, а вторые можно считать символом всей зимы. Пока лежит снег, это любимый «русский фрукт». А что из них полезнее?Чему отдавать предпочтение в холодное время года, когда с витаминами у нас
...Далее

Можно, но осторожно. Кому опасно есть сырую цветную капусту

Цветная капуста по праву считается одним из самых полезных овощей. Исследования неоднократно подтверждают важность крестоцветных в качестве источников природных антиоксидантов - благодаря их богатому составу, включающему витамины, каротиноиды, клетчатку, сахара, минералы и фенольные соединения.
...Далее
наверх