АиФ Кухня

10 586 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Популярные виды хурмы. Инфографика

Хурмой принято называть плоды ряда видов субтропических и тропических деревьев семейства Ebenaceae, на которых обычно к осени созревают сочные ягоды. В зависимости от сорта хурма бывает вяжущей и невяжущей, цвет может варьировать от ярко-красного до темно-коричневого, а форма — от шарообразной доЧитать далее

Почему запрещают пиво в пластиковых бутылках?

В 2017 г. объём пластиковых ПЭТ-бутылок, в которые разрешается разливать пиво, уже был снижен до 1,5 л. – В 2017 г. объём пластиковых ПЭТ-бутылок, в которые разрешается разливать пиво, уже был снижен до 1,5 л, – напоминает директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголяЧитать далее

Шоколадные конфеты. Разбираемся в начинках, помадках и суфле

Шоколадные конфеты ассоциируются с праздником, Новым годом или днем рождения. Конфеты «доставали», хранили в недоступном для детей месте и ставили на стол именно в праздничные дни. Сейчас мы можем есть шоколадные конфеты каждый день, но все равно воспринимаем шуршание их оберток как обещание чуда,Читать далее

100 видов хлеба. Чем маца отличается от тортильи и лаваша

Хлеб — один из основных продуктов питания. В каждой стране — есть свой любимый вид, есть множество рецептов, форм. Основа хлеба — это мука, вода, дрожжи, но и они не всегда используются. При таком небольшом количестве базовых ингредиентов, многообразие видов хлеба поражает. Разбираемся, чем чабаттаЧитать далее

10 продуктов, которые сгущают кровь. С чем быть осторожнее?

Качество крови — очень важный фактор для человека. Существует немало продуктов, которые тем или иным образом влияют на кровь, одни способствуют ее разжижению, другие — увеличивают вязкость, третьи — улучшают свертываемость. Две последних категории ухудшают состояние при тромбозе или способствуютЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх