АиФ Кухня

10 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адельбек Еримбетов
    Крестьяне жрали Копченую колбасу и пили постоянно растворимый кофе под хруст Французской булки  !!!Какие блюда предп...
  • Globo
    подавитесь мляди амерской химиейКасса снова свобо...
  • ольга золотницына
    "Накормим " вкусняшками" и набьём себе карманы!"-так должно называться это "заведение". Бессовестные!!!Чем кормят в рест...
АиФ Кухня

Дом/Дача

Если студень залить квасом. Интересные холодные супы для жаркого лета

Холодный суп в жаркий день — лучший вариант для обеда или раннего ужина. Это блюдо охладит и даст бодрость. В то же время холодный суп достаточно легкий вариант, с ним нельзя переесть. Самый распространенный холодный суп — окрошка. Но это далеко не единственный холодный суп: можно сделать холодноеЧитать далее
АиФ Кухня

Бизнес и финансы

«Докторская» поздоровеет. Будет колбаса лучше из-за дефицита ингредиентов?

Сейчас в пищевой промышленности из-за санкций не хватает пищевых добавок для колбасных изделий. Большинство из них поступало из-за границы. Будет ли благодаря этому колбаса более натуральной?Выиграем ли от этого мы — потребители? Или проиграем? Что думают по этому поводу эксперты, знающие оЧитать далее
АиФ Кухня

Бизнес и финансы

Будет ли этим летом достаточно газировки?

Российским производителям газировки не хватает CO2. Российским производителям газировки не хватает CO2. Причин тому сразу несколько, рассказали aif.ru в отраслевом объединении Союз производителей соков, воды и напитков («Союзнапитки»). В целом дефицита газировки не должно быть, но «возможныЧитать далее
АиФ Кухня

Чем опасен шашлык в жаркую погоду?

Некоторые виды паразитов не всегда гибнут от высоких температур, предупреждает врач-токсиколог. Хорошая погода и шашлыки — вещи взаимосвязанные. Всем хочется погулять на природе, устроить пикник, а это чаще всего жаренное на костре мясо. Нужно иметь в виду, что шашлык — не самое безопасное блюдо,Читать далее
АиФ Кухня

Прогресс

Когда квас как квас. Как готовят напиток на производстве

Лето на дворе — квас в доме. Как без него-то? Он и жажду утоляет как никакой другой напиток, и для окрошки нужен. А поскольку употребляе­м мы сегодня в основном не домашний квас, а напитки промышленного производства, важно знать, как его делают.Дрожжи и бактерииЖенщины старшего поколения, хотя иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх