АиФ КухняБизнес и финансыПродукты на развес или в упаковке. Что лучше выбрать?Продукты на развес всегда выходят дешевле, чем то же самое количество конфет, к примеру, но упакованное. Стоимость увеличивают труд фасовщика и упаковка. Но всегда ли оправдана эта экономия?С другой стороны, только фабричная упаковка может быть гарантией стерильности. Продукты на развес могутЧитать далее
АиФ КухняКулинарияВкусные сладости, или сладкие вкусности. Чем порадовать себя в пандемию?Новый год наступил, но мы остались со «старой» пандемией. А когда вокруг не очень радостно, подсластить жизнь необходимо. И это не прихоть — поступать так настоятельно советуют психологи. Чем можно порадовать себя и близких?Можно ли угодить всем?Самая тёплая и душевная трапеза — чайная. ТакЧитать далее
АиФ КухняЗдоровьеБоремся с давлением. 8 напитков для гипертониковКогда резко меняется погода и мы вынуждены переходить от морозов к оттепели и обратно в лед и снег, меняется и атмосферное давление: сначала оно повышается, потом понижается, а потом возвращается к высоким значениям. Метеозависимые люди очень хорошо ощущают эти скачки давления, их собственноеЧитать далее
АиФ КухняКулинарияЦедра портит все. 6 ошибок в приготовлении глинтвейнаПосле прогулки по зимнему парку или катания на коньках нет ничего лучше, чем выпить стаканчик ароматного пряного глинтвейна. Горячее вино с фруктами согревает, придает сил, повышает настроение. Ведь это символ зимы и снежных прогулок. Готовится глинтвейн очень просто: берем вино, как красное, так иЧитать далее
АиФ КухняКрасотаПломбир или фруктовый лед? Какое мороженое более вредноеМороженое любят и взрослые, и дети. Причем употребляют его и зимой, и летом. При этом, как отмечают врачи, далеко не всегда такое лакомство безобидно. Разные виды мороженого могут быть вредными по-разному. О том, в чем кроется вред мороженого и какие виды лучше выбрать, АиФ.ru рассказала заведующаяЧитать далее
Свежие комментарии