На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Курица в мацони, свинина в маринованных томатах. 7 идей для шашлыков

Задача маринада — улучшить вкус мяса и донести в кусочек свинины или баранины новые вкусы и привлекательные ароматы. А еще смягчить мясо и сделать его более сочным. И каждый маринад делает шашлык особенным, неповторимым. Кто-то маринует мясо с лимонным соком, кто-то — с горчицей. Также можно
...Далее

Уксус или киви? Шеф-повара поделились способами сделать шашлык мягким

Вы только что сняли мясо с мангала — и вот оно уже тает во рту — мечта об идеальном шашлыке всегда у нас перед глазами в начале сезона пикников. И эту мечту не сложно превратить в жизнь, если купить очень хорошее мясо, с жирком. Но что делать, если вам досталась не самая лучшая часть туши, к
...Далее

Майские рецепты. Жарим на мангале мясо, рыбу и курицу

С майскими праздниками открывается шашлычный сезон, и на пикники выезжают все, кто еще не успел этого сделать в теплые дни апреля. Каждый кулинар жарит мясо по-своему, у многих есть фирменные рецепты. Но хороших проверенных способов приготовления шашлыков всегда мало, ведь впереди еще столько
...Далее

С шоколадом и не только. Интересные рецепты пасхальных куличей

Куличи — хоть и традиционная выпечка, но экспериментам поддается. Их можно делать очень разными. Можно добавлять в тесто различные пряности, специи, использовать самые разные сухофрукты, играть с орехами и цукатами. Интересные вкусы и образы создают покрытия для верхушки кулича: можно сделать
...Далее

Для чего в Воронеже сделали молоко из конопли?

По словам разработчиков, их продукт не имеет запаха, а сладковатым вкусом напоминает молоко из фундука. Учёные Воронежского государственного университета инженерных технологий (ВГУИТ) разработали технологию промышленного выпуска растительного молока из семян конопли. К производству планируют
...Далее

Картина дня

наверх