АиФ Кухня

10 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Синельников
    У автора статьи существует "печень". То, что мы едим уже назывется "печёнка". Таков русский язык! А статья хорошая!Нежный, но без ма...
  • Алекс Сэм
    Ну и где хоть что-нибудь, даже статьи нет и никакой иконографики4 уникальных спос...
  • владимир коверко
    кухня любого народа основана на том что у них есть, это объясняет нападки на Россию, в италии -гнилой сыр, улитки и п...С душком. Повар с...

Томить и протирать. Два ярких овощных соуса для макарон и не только

Мы часто не задумываемся о соусе и думаем, что самое важное — хорошо приготовить продукт, который будем этим соусом поливать. Однако соус может украсить даже самое простое блюдо: просто отвариваем макароны, поливаем соусом — и вот у нас уже отличный сытный обед или ужин. Предлагаем приготовить два
...Далее

По какому рецепту готовил варенье Дмитрий Менделеев?

Дмитрий Менделеев был смелым учёным и экспериментатором. Отчасти эта его черта характера нашла отражение и в его кулинарных пристрастиях. Дмитрий Менделеев был смелым учёным и экспериментатором. Отчасти эта его черта характера нашла отражение и в его кулинарных пристрастиях.Близкие вспоминали:
...Далее

С душком. Повар с Чукотки расхвалил блюда, о которых даже думать жутко

Фаршированный неощипанными чайками квашеный морж, переваренный в желудке оленя ягель, мороженое из взбитого китового жира с брусникой — проживший всю жизнь среди чукчей Евгений Каденко уверяет, что блюда чукотской кухни очень вкусны. Выпил кровь, мясом закусилЕвгений Каденко впервые приобщился к
...Далее

Скоблянка с кукумарией. Чем угощают гостей Восточного экономического форума

Костюмы наглажены, документы собраны, все готовы к работе. Уже этим утром, в среду 3 сентября, десятки гостей со всего мира собираются на площадке Восточного экономического форума во Владивостоке.В юбилейный год встреча, традиционно, проходит на территории ДВФУ на острове Русский. Среди
...Далее

Хлеб и каша из пшеницы. Что приготовить на Успение Богородицы

28 августа — один из 12 двунадесятых праздников, самых больших у православных. Он посвящен переходу Пресвятой Богородицы в жизнь вечную. В этот день также отмечают день сбора урожая, обычно хлеб уже был убран, и 28 августа отмечали так называемые «спожинки», или же «обжинки», — завершение жатвы.28
...Далее
наверх