АиФ Кухня

10 663 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    стейк без мяса, сыр без молока, шоколад без какао... голова без мозгов - это что-то савейскаеСтейк без мяса. К...
  • Наталья Дорожкина
    Колбасник? или Колбасье? - вот в чем вопрос…. Далее: котлетье, пельменье, бифштексье, гуляшье, и т. д., и т. п.😀Пустышка из воды....
  • Maxim
    Есть порошковые закваски, вплоть до Мечниковской простокваши, посуду обварить кипятком, ложку прокалить на горелке..Как приготовить г...

Как приготовить голубцы

Классическое блюдо для семейного обеда

Голубцы - хит советской кухни. Это блюдо мы обожаем с детства. И пусть возни с ними несколько больше, чем с теми же котлетами, поклонников голубцов это не волнует. Как и у всякого народного блюда у голубцов великое множество вариаций. В капустные листы заворачивают совершенно различные начинки, овощные, рыбные, куриные и просто мясные.

Мы приводим один из самых распространенных рецептов с мясом и рисом.

Читайте также: Шницель, ленивый пирог и солянка: 5 простых блюд из молодой капусты>>>

наверх