АиФ Кухня

10 585 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлия Т.
    А для чего оставлять яйцо в рассоле? Проверили соленость - и вынимайтеЗачем в рассол дл...
  • Ирина Новичихина
    Подписываюсь под каждым словом! Задолбали уже все эти картофли-фри и морсы. Будьте проще! Картфель фри - это, блин, п...Зачем русский сух...
  • Виктор Шиховцев
    Может, появится повод свое производство наладить.Сможем ли мы без ...

Альтернатива шашлыку. Чем можно перекусить на свежем воздухе

Альтернатива шашлыку. Чем можно перекусить на свежем воздухе

Настоящие сосиски

Из длинных тонких баварских сосисок «Дымов» можно сделать огромные хот-доги, которых хватит даже на две порции. Ими удобно подкрепиться на ходу, особенно на прогулке в парке или во время поездки на дачу, когда на долгую готовку не хватает времени. Попробовать «дымовские» сосиски и колбаски и оценить их вкус москвичи могут не только в магазинах, но на разных летних городских фестивалях и ярмарках.

В качестве основного блюда стоит попробовать необычные белые «Мюнхенские» колбаски. Они сделаны без добавления красителей и консервантов, поэтому их можно употреблять в пищу не только взрослым, но и детям.

Многие любят традиционные сосиски «Молочные ГОСТ». Кстати, именно эта продукция компании «Дымов» получила российский Знак качества, который подтверждает полное соответствие сосисок самым строгим стандартам безопасности. А если обернуть их в бекон «Венгерский», то можно получить сочную и сытную закуску для всей семьи.

Колбаса для окрошки и бутербродов

Окрошка, пожалуй, одно из главных летних блюд. Это традиционный русский суп освежает и насыщает в жару. Существует множество вариаций окрошки: на квасе, на кефире и даже на бульоне. Кто-то использует в рецепте вареную колбасу, другие предпочитают мясо.

«Дымов» предлагает делать этот летний суп с натуральной «Докторской» колбасой, сделанной из 100% настоящего мяса.

Колбаса пригодится и на пикнике – с ней можно делать интересные бутерброды и сэндвичи. Их легко взять с собой, обернув пекарской бумагой или фольгой. Чтобы перекус был не только вкусным, но и полезным, можно использовать для бутербродов копченую индейку от «Дымов». Мясо этой птицы известно своей питательностью, при этом оно нежирное и богато белком.

Настоящее сообщение и любые приложения к нему (далее «сообщение») конфиденциальны, предназначены исключительно для лиц, которым они адресованы, и могут содержать информацию, распространение которой ограничено законом. Любое несанкционированное использование или распространение сообщения запрещается.

Электронные сообщения не защищены от изменений. ООО «Дымовское колбасное производство», его дочерние организации и партнеры не несут ответственности за сообщение, в случае его изменения или фальсификации.

На правах рекламы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх