АиФ Кухня

10 614 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...
  • Ринат Рамазанов
    Тихановская, Тимановская, кто следующий?Самолет с Тиманов...

Матыцин назвал травму Шубенкова на Олимпийских играх трагедией

Матыцин назвал травму Шубенкова на Олимпийских играх трагедией

Министр спорта Российской федерации Олег Матыцин заявил, что травма российского легкоатлета Сергея Шубенкова, из-за которой он не смог выступить на Олимпийских играх, это трагедия. Об этом сообщают РИА Новости.

Во вторник из-за боли в ахилле Сергей Шубенков снялся с предварительных забегов Олимпиады на 110 метров с барьерами.

Всероссийская федерация легкой атлетики сделала все, чтобы спортсмен восстановился, ведь заменить его в составе команды было невозможно.

Ранее пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Алла Глущенко прокомментировала травму Шубенкова: «На разминке был щелчок, подозрение на разрыв ахилла. Сейчас в такси едут в больницу».

Российского атлета увезли со стадиона на инвалидной коляске. Личный тренер 30-летнего россиянина отметил, что травма у его подопечного хроническая.

Сергей Шубенков чемпион мира 2015 года, трёхкратный чемпион Европы. Рекордсмен России на дистанции 110 метров с барьерами. Единственный спринтер в истории советской и российской мужской лёгкой атлетики, выигравший медали чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров. Заслуженный мастер спорта России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх