АиФ Кухня

10 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Седой
    Что, плохо покупают???Осенняя экзотика....
  • Виктор Шиховцев
    Обычная пастеризация заключается в очень быстром нагреве молока до 60-70 градусов и потом таком же быстром его охлажд...Что такое ультрап...
  • Bunick Бутов
    пишешь, что "доля в мировом производстве выростает", а цифры - на понижение. Пишем "от балды"?Что известно об «...

Матыцин назвал травму Шубенкова на Олимпийских играх трагедией

Матыцин назвал травму Шубенкова на Олимпийских играх трагедией

Министр спорта Российской федерации Олег Матыцин заявил, что травма российского легкоатлета Сергея Шубенкова, из-за которой он не смог выступить на Олимпийских играх, это трагедия. Об этом сообщают РИА Новости.

Во вторник из-за боли в ахилле Сергей Шубенков снялся с предварительных забегов Олимпиады на 110 метров с барьерами.

Всероссийская федерация легкой атлетики сделала все, чтобы спортсмен восстановился, ведь заменить его в составе команды было невозможно.

Ранее пресс-атташе Всероссийской федерации легкой атлетики Алла Глущенко прокомментировала травму Шубенкова: «На разминке был щелчок, подозрение на разрыв ахилла. Сейчас в такси едут в больницу».

Российского атлета увезли со стадиона на инвалидной коляске. Личный тренер 30-летнего россиянина отметил, что травма у его подопечного хроническая.

Сергей Шубенков чемпион мира 2015 года, трёхкратный чемпион Европы. Рекордсмен России на дистанции 110 метров с барьерами. Единственный спринтер в истории советской и российской мужской лёгкой атлетики, выигравший медали чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров. Заслуженный мастер спорта России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх