«Институт питания РАМН и тихоокеанский научно-исследовательский «ТИНРО-центр» изучали лечебные свойства иваси. И в результате появился ГОСТ на продукцию из иваси: «для лечебно-профилактического питания».
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
«Институт питания РАМН и тихоокеанский научно-исследовательский «ТИНРО-центр» изучали лечебные свойства иваси. И в результате появился ГОСТ на продукцию из иваси: «для лечебно-профилактического питания».
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии