На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

АиФ Кухня

10 648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Никулин
    так давно пора!!!! олимпиады себя изжили ..Обозреватель Осин...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Мадам п"Идальго зря так убивается (она ж Так - не убьется!). В засраном париже РУССКИХ спортсменов не будет! А те люд...Мэр Парижа Идальг...
  • Евгений Благородный
    Да они уже нам и на куй не нужны с их клоповникомМэр Парижа Идальг...

Мясо или рыбу? Рецепты для романтического ужина от шеф-повара Андрея Бова

Шеф-повар и телеведущий кулинарного шоу «Пять ужинов» на телеканале Dомашний Андрей Бова делится с читателями рецептами оригинальных и простых в приготовлении блюд, которые сделают ужин на День всех влюбленных незабываемым. Первый рецепт – с рыбой – подойдет для диетического варианта ужина, а второй – более сытный – для основательного праздника.

Запеченная горбуша с салатом из обжаренного картофеля

Филе горбуши-600гр.Картофель в мундире-300гр. (отварной)Запеченный перец-100гр. (консервированный)Красный лук-100 гр.Укроп-10гр.Майонез-100гр.Сыр Гауда-200гр.Растительное масло

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Порезать кубиками и обжарить на растительном масле до образования хрустящей аппетитной корочки. Болгарский перец запечь в духовке 15 минут. Потом очистить от кожуры и порезать кубиками. Красный лук нарезать мелкой крошкой, укроп тоже нарезать мелко. Картофель растолочь вилкой, добавить перец, красный лук, укроп, майонез, соль, перец. Перемешать. Филе горбуши посолить и поперчить с двух сторон, выложить вместе с картофелем в форму для запекания. Сверху все посыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Подавать горячим.

Запеченная свинина с картофелем, грибами и сыром

Ингредиенты:

Свиная корейка-600гр. (без кости)Картофель-700гр.Лук репчатый-200гр.Шампиньоны-300гр.Майонез-150гр.Петрушка-10гр.Сыр Гауда-200гр.Горчица Дижонская-30гр.

Приготовление:

В емкость для запекания выложить нарезанный кружочками картофель. Грибы обжарить с луком до золотистой корочки, выложить поверх картофеля. Сверху выложить мясо, нарезанное тонкими кусками. Смазать дижонской горчицей. Поверх мяса выложить помидоры, нарезанные кольцами. Последним слоем выложить натёртый на терке сыр. Запекать в духовке 50 минут при 200 градусах. Украсть блюдо петрушкой и подавать на стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх